背包客栈自助游论坛
[游学及外语学习]请问有人知道一些关于海外短期专业课程的信息吗? 例如商业相关,大概2-3周,英语,最好是for社会人士。谢谢。...
酒店比价
yawen149 yawen149 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-09-09
旧 短期专业课程 - 2019-11-04, 16:45
请问有人知道一些关于海外短期专业课程的信息吗? 例如商业相关,大概2-3周,英语,最好是for社会人士。谢谢。
378 次查看
evachou820914
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-27
旧 回复: 短期专业课程 - 2019-11-26, 17:30
已经私讯您啰~
katsuwin katsuwin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2013-03-30
旧 回复: 短期专业课程 - 2019-11-29, 21:47
其实我的经验会建议可以考虑去菲律宾,
原因是因为每周学习40-50小时快速提升英文,
最重要他是1对1家教式学习,
快速听说读写与文法可以提升,
虽然只有3周时间,但是会有基本的效果,
像我跟我们家小朋友去学了以后,一当回到台湾还会常常用英文对话,
建议回台湾后还是要持续训练,才会有帮助

推荐我的代办十年经验的CanFly佳翔游学,他们有做菲律宾+欧美留学/工读/海外工作实习!
当时有给我看他们每年给教育部审核通过的合约,比较放心,协助我的顾问是负责菲律宾游学的顾问更是协助超过500位的学子们完成进修,经验丰富的顾问群还会像妈妈一样的叮咛,佳翔不只是单纯留游学课程介绍,还会帮学生做下一步的学涯职涯的讨论与规划!提供给您参考喔~

https://www.canfly.com.tw/experience/?_sft_country=philippines
此帖于 2019-11-29 22:20 被 katsuwin 编辑。