背包客栈自助游论坛
[日本中部]即将于明年的2/27~3/2 前往名古屋请教大家以往的经验2月底 3月初这段时间适合自驾吗或者建议搭程公共交通工具呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
carol2581558 carol2581558 当前离线 carol2581558 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-01
旧 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-04, 17:47

即将于明年的2/27~3/2 前往名古屋
请教大家以往的经验
2月底 3月初这段时间适合自驾吗
或者建议搭程公共交通工具呢
被阅读376次
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 781次/708帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-05, 15:46

引用:
作者: carol2581558 (原帖)
即将于明年的2/27~3/2 前往名古屋
请教大家以往的经验
2月底 3月初这段时间适合自驾吗
或者建议搭程公共交通工具呢
自驾+雪胎ok 主流路线都走自动车道 白川乡每天大概有上百台自驾车去,冬天12月~2月也是.
回复时引用此帖
carol2581558 carol2581558 当前离线 carol2581558 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-05, 20:03

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
自驾+雪胎ok 主流路线都走自动车道 白川乡每天大概有上百台自驾车去,冬天12月~2月也是.
谢谢你的建议~~ 因为没有雪地自驾的经验,所以想说询问大家看看!!
回复时引用此帖
sarik sarik 当前离线 sarik 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-06, 23:15

凡事都有第一次。

高速路况很好。雪胎必备,一般不用雪链,不要急,动作不要太大就行,想安心一点可以选4WD。

放心吧,我第一次雪驾也是在金泽白川。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-07, 10:56

引用:
作者: sarik (原帖)
凡事都有第一次。

高速路况很好。雪胎必备,一般不用雪链,不要急,动作不要太大就行,想安心一点可以选4WD。

放心吧,我第一次雪驾也是在金泽白川。
谢谢你的分享~觉得自驾移动比较方便!听完你的分享后更安心一点,我们会做好行前功课的!请问你第一次雪驾的日期是什么时候呢?路况好吗
回复时引用此帖
sarik sarik 当前离线 sarik 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: 2/28~3/1 名古屋 白川乡 高山自驾请益 - 2019-11-07, 20:48

引用:
作者: carol2581558 (原帖)
谢谢你的分享~觉得自驾移动比较方便!听完你的分享后更安心一点,我们会做好行前功课的!请问你第一次雪驾的日期是什么时候呢?路况好吗
一月尾二月初。当时大雪注意报,路况比想像中好,即使下雪积雪公路限速,日本人还是一样超速驾驶 <-- 作为游客不建议也没必要啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具