背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]大家好:)我预计要去东南亚旅游2-3个月(泰国、缅甸、越南、老挝等), 想请问各位有推荐的网卡方案吗?爬了一些文, 看到很多人都满推A...是比较短天数偏多, 因此想请问有经验的朋友像这样比较长时间在东南亚旅游, 你们有比较推荐哪家的SIM卡或上网方式吗?谢谢大家 (鞠躬)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Juliaac 的头像
Juliaac Juliaac 当前离线 Juliaac 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-30
旧 东南亚2个月旅游网卡 - 2019-11-04, 18:24

大家好
我预计要去东南亚旅游2-3个月(泰国、缅甸、越南、老挝等), 想请问各位有推荐的网卡方案吗?爬了一些文, 看到很多人都满推AIS多国用可储值的SIM卡 (8/10/15天), 所以在想两个月的旅游是不是就是一直储值这样?他们是也有出一年期的, 但又觉得这太长了 (扭)
看到其他间公司推出的网卡也是比较短天数偏多, 因此想请问有经验的朋友像这样比较长时间在东南亚旅游, 你们有比较推荐哪家的SIM卡或上网方式吗?
谢谢大家 (鞠躬)
被阅读103次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 364次/351帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 东南亚2个月旅游网卡 - 2019-11-12, 23:49

引用:
作者: Juliaac (原帖)
大家好
我预计要去东南亚旅游2-3个月(泰国、缅甸、越南、老挝等), 想请问各位有推荐的网卡方案吗?爬了一些文, 看到很多人都满推AIS多国用可储值的SIM卡 (8/10/15天), 所以在想两个月的旅游是不是就是一直储值这样?他们是也有出一年期的, 但又觉得这太长了 (扭)
看到其他间公司推出的网卡也是比较短天数偏多, 因此想请问有经验的朋友像这样比较长时间在东南亚旅游, 你们有比较推荐哪家的SIM卡或上网方式吗?
谢谢大家 (鞠躬)
建议可以比较一下费用, 分国家买网卡也是可以的.不一定要使用多国, 例如:泰国8天就很便宜. 还有 越南的也是 .
回复时引用此帖
Juliaac 的头像
Juliaac Juliaac 当前离线 Juliaac 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-30
旧 回复: 东南亚2个月旅游网卡 - 2019-11-13, 10:37

谢谢你的建议!
嗯嗯, 这阵子看了一下, 像你说的越南电话卡就很便宜, 所以也先预买一张了
现在会考虑就干脆在各个国家分开买

感恩你~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具