背包客栈自助游论坛
[日本关东]请教一下.我于前日从trivago订购新宿王子饭店4个晚上.不能退款.问题来了.在我送出确认付款后.整个页面就跳走了.刷卡银行马上打电话来确认消费 .但到现在都没收到订房数据.这样的情况是ok的吗?到时入住会有问题吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ginniewu Ginniewu 当前离线 Ginniewu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-13
旧 没收到订房信息 - 2019-11-04, 21:10

请教一下.我于前日从trivago订购新宿王子饭店4个晚上.不能退款.问题来了.在我送出确认付款后.整个页面就跳走了.刷卡银行马上打电话来确认消费 .但到现在都没收到订房数据.这样的情况是ok的吗?到时入住会有问题吗?
被阅读404次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 684次/651帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 没收到订房信息 - 2019-11-04, 22:58

引用:
作者: Ginniewu (原帖)
请教一下.我于前日从trivago订购新宿王子饭店4个晚上.不能退款.问题来了.在我送出确认付款后.整个页面就跳走了.刷卡银行马上打电话来确认消费 .但到现在都没收到订房数据.这样的情况是ok的吗?到时入住会有问题吗?
这问题请快洽trivago的客服.网友不是客服.不能帮你处理订房的信息喔.
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,724次/2,405帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 没收到订房信息 - 2019-11-05, 06:09

Trivago只是比价网站吧???订房信息应该是你实际下订的网站发给你,你付费时不记得是在哪个网站上订房的吗?

不然你回去查一下你这笔请款是从哪请的,帮助你回忆一下到底是在哪个网站上订的房.
回复时引用此帖
Ginniewu Ginniewu 当前离线 Ginniewu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-13
旧 回复: 没收到订房信息 - 2019-11-05, 20:59

引用:
作者: littleko (原帖)
Trivago只是比价网站吧???订房信息应该是你实际下订的网站发给你,你付费时不记得是在哪个网站上订房的吗?

不然你回去查一下你这笔请款是从哪请的,帮助你回忆一下到底是在哪个网站上订的房.
otel.com有mail确认信箱的邮件.但是没有订单
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,724次/2,405帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 没收到订房信息 - 2019-11-05, 22:43

引用:
作者: Ginniewu (原帖)
otel.com有mail确认信箱的邮件.但是没有订单
那就快写email问otel.com,请他们把你的订房纪录寄给你,不然你准备拿什么东西去新宿王子check in????

https://www.otel.com/support/
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 720次/596帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 没收到订房信息 - 2019-11-07, 10:09

看看你的EMAIL
有时候不会显示在主网页定单
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具