背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]嗨大家~11/9~11/14在清迈11/14~11/17在曼谷想找驴友一起参加水灯节,一起到处吃吃喝喝~11/11有买了Elephan...程除了Elephant Heaven 之外没有特别安排去哪里希望可找包友一起同行,有兴趣请联系我一起讨论~同行一或两天都可以喔~谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
youxin2328 youxin2328 当前离线 youxin2328 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-04
旧 征求11/09~11/17泰国清迈和曼谷 自助驴友 - 2019-11-04, 21:16

目的地: 泰国清迈、曼谷   时间: 2019/11/09~2019/11/17   人数: 1~3人   

嗨大家~
11/9~11/14在清迈
11/14~11/17在曼谷
想找驴友一起参加水灯节,一起到处吃吃喝喝~
11/11有买了Elephant Heaven 行程,因驴友临时有事所以多出一个位子
有兴趣的朋友也可以一起参加喔~

我是女生,1989年次
因驴友临时有状况,变成一个人自助游
水灯节是我今年非常想去的地方
清迈的行程除了Elephant Heaven 之外没有特别安排去哪里
希望可找包友一起同行,有兴趣请联系我一起讨论~
同行一或两天都可以喔~
谢谢!
被阅读213次
回复时引用此帖
apow1981 的头像
apow1981 apow1981 当前离线 apow1981 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2014-05-13
旧 回复: 征求11/09~11/17泰国清迈和曼谷 自助驴友 - 2019-11-05, 10:31

引用:
作者: youxin2328 (原帖)
嗨大家~
11/9~11/14在清迈
11/14~11/17在曼谷
想找驴友一起参加水灯节,一起到处吃吃喝喝~
11/11有买了Elephant Heaven 行程,因驴友临时有事所以多出一个位子
有兴趣的朋友也可以一起参加喔~

我是女生,1989年次
因驴友临时有状况,变成一个人自助游
水灯节是我今年非常想去的地方
清迈的行程除了Elephant Heaven 之外没有特别安排去哪里
希望可找包友一起同行,有兴趣请联系我一起讨论~
同行一或两天都可以喔~
谢谢!
11-16在清迈,可讨论
回复时引用此帖
Kris1217 Kris1217 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 征求11/09~11/17泰国清迈和曼谷 自助驴友 - 2019-11-07, 17:43

Hi
想在曼谷找人一起吃餐厅
不知道有没有意愿一起大吃呢?
回复时引用此帖
youxin2328 youxin2328 当前离线 youxin2328 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 征求11/09~11/17泰国清迈和曼谷 自助驴友 - 2019-11-07, 21:43

引用:
作者: apow1981 (原帖)
11-16在清迈,可讨论
不好意思,行程上有更动,就不找同行驴友了噢!谢谢~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 征求11/09~11/17泰国清迈和曼谷 自助驴友 - 2019-11-07, 21:44

引用:
作者: Kris1217 (原帖)
Hi
想在曼谷找人一起吃餐厅
不知道有没有意愿一起大吃呢?
不好意思,因行程上有更动,所以不找同行驴友了噢!谢谢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转