背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我们一共8个人想从曼谷包车到芭堤雅网络上是写说12人车10人8件标准行李或是9人9件标准行李想请问一下他们这个行李数是硬性规定还是只要塞的下就好?我们8个人 如果有其中两个人1个带20吋1个带29吋可以算成两个24吋吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
卡蹦 卡蹦 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-06-19
旧 曼谷-芭堤雅包车疑问 - 2019-11-04, 23:06

我们一共8个人想从曼谷包车到芭堤雅
网络上是写说12人车
10人8件标准行李
或是9人9件标准行李
想请问一下他们这个行李数是硬性规定还是只要塞的下就好?
我们8个人 如果有其中两个人1个带20吋1个带29吋
可以算成两个24吋吗
被阅读189次
回复时引用此帖
tcaalong tcaalong 当前离线 tcaalong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2014-03-28
旧 回复: 曼谷-芭堤雅包车疑问 - 2019-11-05, 22:03

引用:
作者: 卡蹦 (原帖)
我们一共8个人想从曼谷包车到芭堤雅
网络上是写说12人车
10人8件标准行李
或是9人9件标准行李
想请问一下他们这个行李数是硬性规定还是只要塞的下就好?
我们8个人 如果有其中两个人1个带20吋1个带29吋
可以算成两个24吋吗
8月底有在KLOOK订车-苏凡纳布机场到曼谷市区的酒店
订的是小轿车
我们3个人,3个标准行李(应该是所谓29吋的)
其中一个行李箱,被后车厢的"C字形转轴"压下去才硬关起来
我都很怕会不会到酒店,打开后车厢看到的是破的行李箱
所以应该是能塞的下就会塞
但行李会不会受损就不知道了
回复时引用此帖
Eric Li Eric Li 当前离线
背包大侠
感谢: 107次/55帖
注册日期: 2013-10-01
旧 回复: 曼谷-芭堤雅包车疑问 - 2019-11-12, 12:19

请楼主清楚记著一点:塞不下的时候,就是塞不下,不是「说人情通融一下」之类就能再塞多点的。
你可能会想,大家挤一挤忍一忍?楼主你知不知道BKK>PTY不塞车都要两个多小时?你们包车是想舒服方便吧,不是花钱包车还要全体一起受两小时罪吧。
租车的人当然遇过各种情况,所以对方说明的那个准则基本上不会怎样错,因为他们必定知道车子能挤的极限。
当然一个很明显的疑问是所谓「标准行李」的大小 —— 单是大型箱跟中型箱其实就已经有不小的差距了嘛…
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具