背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]公主港-爱妮岛 cherry bus根据网络上早上有二班次 :1) 09:00am Elite(1+2座)有冷气有厕所2) 11:00...ose车站当场买的价钱是多少?谢谢!我是二月份才要去,前天问了5家不同Van业者的价钱(PP-Elnido),若有需要的人可以私讯我。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
balilover 的头像
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 300次/237帖
注册日期: 2008-01-19
旧 Cherry bus 公主港-爱妮岛 - 2019-11-04, 23:17

公主港-爱妮岛 cherry bus根据网络上早上有二班次 :
1) 09:00am Elite(1+2座)有冷气有厕所
2) 11:00am Regular(2+2座)有冷气没厕所
如果最近或即将搭乘的人,可以告诉我您搭的是哪一班?到San Jose车站当场买的价钱是多少?谢谢!
我是二月份才要去,前天问了5家不同Van业者的价钱(PP-Elnido),若有需要的人可以私讯我。

此帖于 2019-11-10 12:54 被 balilover 编辑。 原因: 修改内容
1 被阅读238次
回复时引用此帖
jackyleu 的头像
jackyleu jackyleu 当前离线
客栈之光
感谢: 152次/137帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: Cherry bus 公主港-爱妮岛 - 2019-11-05, 09:46

引用:
作者: balilover (原帖)
请问有人最近有搭过cherry bus吗?从哪个网站订票比较便宜?多少钱?我看有个网站叫12go 车子都有冷气,分Elite和Regular.
Elite座位似乎宽广些(1+2)有冷气+厕所。
Regular座位(2+2)有冷气没厕所。但二者价差蛮大的。有人可以分享一下吗?多谢。
我是去年有搭 RORO bus 到爱妮岛,那时只有空调车和非空调车。
我建议你可以直接到 san josh bus station 去买票等,不要先买,因为我的经验是车班有时和班表不同(如原本排冷气车,结果开非冷气车等)!!
如你要搭1+2位的车,约开车前半小时到达即可! 网站上看来好像只有一台 1+2 的车!!
途中会停2个地方休息和吃饭,所以不一定要车上有厕所。
2+2位 or 1+2位就看你自己的考量!!
可以参考我上次搭车的经验: https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/565059961
祝你玩得愉快!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Cherry bus 公主港-爱妮岛 - 2019-11-05, 16:57

引用:
Hi Jacky,
我就是看了你的blog才开始网上搜索,结果越挖越深,但始终找不到比较完整的cherry bus信息。倒是得到好几家Van的价钱。
现在对cherry bus的疑问如下:
1) 现场买票比网上订便宜或是贵?似乎它有淡旺季不同价钱?(看google最新评论写9am那班他付了500p.我看12go价钱845+service fee. 另一家网站是700+服务费。
2) 11am发的那班比较便宜,12go-445+一点服务费。另一个网是300+服务费。都是写Regular(有冷气无厕所)。除了不知道现场便宜还是网上便宜外,也担心去到现场如你说的没冷气。
最理想状况是500p-现场买 9am的Elite(1+2) w/aircon.+CR
不知道有人坐过也是现场买或即将出发也是搭这班的可以回报分享一下吗?若是要告之搭van的,就比较不是我想要知道的了。因为我直接询问业者和网络看的数据已经足够我做决定了
附件 2969696

如没记错冷气车好像是480P or 450p, 非冷气车是380P,另RORO bus & cherry bus 是每2小时发1班车(但是互相错开),所以如你事先买则要准时到车站!!
另Van 去程为500~600p, 回程则如到车站搭Van ,一般有回程车可以杀到较好的价钱,我们是 1000p/3人,供你参考!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Cherry bus 公主港-爱妮岛 - 2019-11-06, 09:16

引用:
没错。网络搜索的话,大约就和你打的差不多。(380/480) or (400/500) aircon. 和 non aircon. 但是否现在cherry bus也upgrade了-剩Elite(1+2座) aircon.+wc 和Regular(2+2座)w/aircon.没wc。跑PP<->elnido 而把没冷气的老旧车子移到别的城市乡镇去跑了呢?因为网站上我都看不到有没冷气的车。
以上我的猜测而已。还等待最近有搭乘过的可以解惑一下。
记得回来后可以分享一下!!
回复时引用此帖
balilover 的头像
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 300次/237帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: Cherry bus 公主港-爱妮岛 - 2019-11-11, 14:58

引用:
作者: jackyleu (原帖)
记得回来后可以分享一下!!
虎航抵达已经10pm.隔天一早要去Elnido.所以可能搭share van去了.因为还要换钱+买sim card.不过没到最后时刻也难说.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具