背包客栈自助游论坛
[日本东北]各位大大, 小弟明天出发到青森逛八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪景点, 因主要参考旅游书, 书中把这几个景点分遍于几个区域作介绍, 但经...有关数据后, 发觉其实只需一条从青森駅出发的JR巴士线便可经过以上所有景点, 对吗?小弟愚蠢, 怕理解错误, 谢谢各位帮忙:$:$:$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
roverlai 的头像
roverlai roverlai 当前离线 roverlai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2015-09-14
旧 八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪的交通 - 2019-11-05, 08:37

各位大大, 小弟明天出发到青森逛八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪景点, 因主要参考旅游书, 书中把这几个景点分遍于几个区域作介绍, 但经我反复上网搜索有关数据后, 发觉其实只需一条从青森駅出发的JR巴士线便可经过以上所有景点, 对吗?
小弟愚蠢, 怕理解错误, 谢谢各位帮忙
被阅读427次
回复时引用此帖
lavi lavi 当前离线
背包至尊
感谢: 41次/37帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪的交通 - 2019-11-05, 10:43

对的,但一般是排奥入濑+十和田湖,八甲田山加进去一天会很难完成喔
若是喜欢温泉可以八甲田山+城仓温泉或酸汤温泉
巴士时间也要衔接得很小心
另外也有八户出发的JR巴士
回复时引用此帖
雨晴海岸 雨晴海岸 当前离线
客栈之光
感谢: 425次/347帖
注册日期: 2016-08-25
旧 回复: 八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪的交通 - 2019-11-05, 10:54

事前数据准备再详尽
出发前难免会脑筋空白或不安这是一定的
记得末班发车时间别错过就好

从青森搭巴士都是同一条路线
这段期间途中误点会比较严重
耐心等待就好,不然下班等很久

从青森搭巴士有个好处,萱野茶屋会停留十分钟
酸汤温泉和茑温泉也都会停一下
司机若有说休息几分钟就可以下车逛逛
但回青森途中不停留
回复时引用此帖
akalive akalive 当前离线
背包高手
感谢: 42次/33帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪的交通 - 2019-11-05, 14:43

给你参考, 八甲田山也可能要较长排队时间, 我是星期日约12时到达已有长长人龙, 等候1.5小时后, 正轮到我时突然宣布缆车系统有问题停驶:'(
回复时引用此帖
koalaluk koalaluk 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/51帖
注册日期: 2010-07-18
旧 回复: 八甲田山, 十和田湖及奥入濑溪的交通 - 2019-11-17, 02:01

引用:
作者: akalive (原帖)
给你参考, 八甲田山也可能要较长排队时间, 我是星期日约12时到达已有长长人龙, 等候1.5小时后, 正轮到我时突然宣布缆车系统有问题停驶:'(
八甲田缆车除了要维修停驶外,当风速超过25/m 都会停驶,可能地势高和近海关系,停驶经常发生,所以看着官网就知道是否运作中!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具