背包客栈自助游论坛
[马来西亚]12/23出发 5号回台湾 两个人和驴友再一次讨论的结果是把槟城的行程换成泰国丽贝岛,就单纯这两个地方我们比较喜欢的是丽贝岛,所以最...搭机的时间太匆促,所以想确定时刻表,谢谢了 4.最后几天在吉隆坡待到5号,下午的飞机回台湾。 以上麻烦大家了,手机排版有点乱不好意思。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
AnthonySi AnthonySi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-24
旧 吉隆坡、兰卡葳、丽贝岛请益 - 2019-11-05, 08:41

12/23出发 5号回台湾 两个人

和驴友再一次讨论的结果是把槟城的行程换成泰国丽贝岛,就单纯这两个地方我们比较喜欢的是丽贝岛,所以最后行程做了一些变动,请帮忙健检,谢谢了。

1.12/23从台湾高雄出发到吉隆坡预计是下午6点抵达,待到26号check out,搭机往兰卡葳。想请问吉隆坡到兰卡葳来回机票会一票难求吗?因为想说是国内航线所以还没决定要飞的正确时间,很有可能到了吉隆坡饭店才决定要搭哪一班飞机,这样子会有买不到票的危险吗?

2.这阵子找了许多兰卡葳旅游注意事项以及一些景点的数据,先谢谢其他栈友的分享。
交通应该是会只用Grab去各个景点。我们预计会待到30号,再由搭船的方式买好丽贝岛来回船票。想问的是丽贝岛当地有落地签吗?之前在普吉岛有用过落地签,但丽贝岛没机场所以很困惑该怎么办,然后我这样多次出入境马来西亚应该没事吧?

3.住的地方考虑是日出日落海滩那附近,30号check in 待到2号再搭船回兰卡葳。请问有什么网站可以查到这两个地方的乘船时刻表吗?
因为从丽贝岛搭船回兰卡葳要再搭机往吉隆坡,不想让搭机的时间太匆促,所以想确定时刻表,谢谢了

4.最后几天在吉隆坡待到5号,下午的飞机回台湾。
以上麻烦大家了,手机排版有点乱不好意思。
被阅读192次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 620次/534帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 吉隆坡、兰卡葳、丽贝岛请益 - 2019-11-05, 11:04

1)每天的班次非常多。不会一票难求,不过12月是大马学校假期,票价本已经不便宜,越接近越贵。

海岛的交通不要算得太准,船和飞机至少要相隔一天。朋友曾经因为天气滞留丽贝岛一天。房费暂且不说,烧了的飞机票,重新再买的飞机票(1家5口),就已经马币2000+。
回复时引用此帖
AnthonySi AnthonySi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-24
旧 回复: 回复: 吉隆坡、兰卡葳、丽贝岛请益 - 2019-11-05, 22:50

引用:
作者: scorgio (原帖)
1)每天的班次非常多。不会一票难求,不过12月是大马学校假期,票价本已经不便宜,越接近越贵。

海岛的交通不要算得太准,船和飞机至少要相隔一天。朋友曾经因为天气滞留丽贝岛一天。房费暂且不说,烧了的飞机票,重新再买的飞机票(1家5口),就已经马币2000+。
好 谢谢告知会注意这些的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具