背包客栈自助游论坛
[韩国]因为住弘大,所以不想特地去明洞换钱,本来想去弘大的travel depot换钱,可是发现弘大几个点有自助换汇机,用Creatrip a...发现,有时汇率会比明洞好,就算差也差不到哪,请问有人去弘大的L7饭店21F大厅使用这机器换汇过吗?不是住哪,去那换不知道汇不会怪怪的~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LST LST 当前离线 LST 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 70次/68帖
注册日期: 2008-04-01
旧 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-05, 09:11

因为住弘大,所以不想特地去明洞换钱,
本来想去弘大的travel depot换钱,可是发现弘大几个点有自助换汇机,
用Creatrip app查汇发现,有时汇率会比明洞好,就算差也差不到哪,
请问有人去弘大的L7饭店21F大厅使用这机器换汇过吗?
不是住哪,去那换不知道汇不会怪怪的~
被阅读756次
回复时引用此帖
Hannnn 的头像
Hannnn Hannnn 当前离线 Hannnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2016-10-18
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-05, 15:17

引用:
作者: LST (原帖)
因为住弘大,所以不想特地去明洞换钱,
本来想去弘大的travel depot换钱,可是发现弘大几个点有自助换汇机,
用Creatrip app查汇发现,有时汇率会比明洞好,就算差也差不到哪,
请问有人去弘大的L7饭店21F大厅使用这机器换汇过吗?
不是住哪,去那换不知道汇不会怪怪的~
虽然没有实际去换过
不过这篇有写说 21F是公共空间可以直接去换没关系~

或者可以到这个行李保管所换(下方文章内有提到在弘大三号出口)
弘大 짐프리 Luggage Storage 换钱
地址:서울 마포구 양화로 191
时间:09:00至21:00
https://www.creatrip.com/blog/5523/%E5%BC%98%E5...C%A2%E6%95%B4%E7%90%86

这个点确实查得到
http://www.bellsoft.co.kr/location_map
回复时引用此帖
LST LST 当前离线 LST 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-05, 21:47

这篇我有看到,只是好奇汇率真的会比Travel depot好吗?
本来是预计搭机场快线道弘大后先去Travel depot换钱后再去饭店,
可是现在看到自助换汇机汇率似乎比Travel depot好,所以想要不要先去饭店后,再去旁边
的L7换
引用:
作者: Hannnn (原帖)
虽然没有实际去换过
不过这篇有写说 21F是公共空间可以直接去换没关系~

或者可以到这个行李保管所换(下方文章内有提到在弘大三号出口)
弘大 짐프리 Luggage Storage 换钱
地址:서울 마포구 양화로 191
时间:09:00至21:00
https://www.creatrip.com/blog/5523/%E5%BC%98%E5...C%A2%E6%95%B4%E7%90%86

这个点确实查得到
http://www.bellsoft.co.kr/location_map
回复时引用此帖
Hannnn 的头像
Hannnn Hannnn 当前离线 Hannnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-06, 09:39

引用:
这篇我有看到,只是好奇汇率真的会比Travel depot好吗?
本来是预计搭机场快线道弘大后先去Travel depot换钱后再去饭店,
可是现在看到自助换汇机汇率似乎比Travel depot好,所以想要不要先去饭店后,再去旁边
的L7换
我自己实际在东大门的ibis自助换汇换过
比附近东大门的汇率都好蛮多的
不过我那时候没有实际到明洞看~
只有看creatrip,我记得根本跟明洞的差不多
回复时引用此帖
monica1714 monica1714 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2009-06-24
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-13, 16:20

11/11在仁寺洞的ibis自助换汇拿台币1000换韩元37000,觉得很方便,汇率也不会太差
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-13, 21:40

可惜不给百元钞...
引用:
作者: monica1714 (原帖)
11/11在仁寺洞的ibis自助换汇拿台币1000换韩元37000,觉得很方便,汇率也不会太差
回复时引用此帖
Hannnn 的头像
背包大侠
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-14, 09:15

引用:
可惜不给百元钞...
我都会算得很刚好到整数(或者只差一咪咪的零钱)
另外~韩国的百元是硬币不是钞票哦!
回复时引用此帖
小红爱旅行 小红爱旅行 当前离线
背包大侠
感谢: 84次/67帖
注册日期: 2013-05-26
旧 回复: 请问弘大的自助换汇机 - 2019-11-16, 20:29

这是今年9月在首尔饭店拍的,也有实际兑换,超级方便,当时台币汇率跟明洞的兑换所的一样,所以直接在这机器兑换了,没有手续费问题。虽然不在弘大,但好多饭店都有这台机器可用,可以先上官网查查。
要注意的是,要用美金换汇的话,汇率就没有明洞好,可以先比价一下。然后兑币机最低韩元出钞单位是1000,所以换汇前要先算好。例如5000NT=190,100韩元【5000*38.02=190,100】,机器只会出190,000。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具