背包客栈自助游论坛
[日本中国四国]我们下星期要出发去山阴, 其中有一天安排仓吉半日行程, 然后下午再去米子.我们打算带两个行李箱, 一个29吋,一个27吋请问有去过仓吉的前辈, 仓吉车站的Locker能放得下29吋行李箱吗?谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
giantsun 的头像
giantsun giantsun 当前离线 giantsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 47次/39帖
注册日期: 2007-09-03
旧 请教仓吉车站寄存行李的问题 - 2019-11-05, 10:26

我们下星期要出发去山阴, 其中有一天安排仓吉半日行程, 然后下午再去米子.
我们打算带两个行李箱, 一个29吋,一个27吋
请问有去过仓吉的前辈, 仓吉车站的Locker能放得下29吋行李箱吗?
谢谢大家
被阅读99次
回复时引用此帖
brodigit 的头像
brodigit brodigit 当前离线 brodigit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 278次/198帖
注册日期: 2009-09-24
旧 回复: 请教仓吉车站寄存行李的问题 - 2019-11-05, 21:54

仓吉駅改札口を出て左(南口方面)へ、突きあたりを左に曲がり、阶段を下りる手前の左侧
小型(300円)10个
中型(400円)6个
大型(600円)4个
现金のみ
https://locker1.exblog.jp/20277817/

日本可以放行李的大型寄物柜(上下各一格那种),我个人放过的经验就是29"软壳的可以硬挤一下放入,硬壳的就看造型很吃运气了。若真的放不下,车站内的观光案内所询问,我几年前去的时候有个职员会讲中文,非常热心帮助人。
另外因为我的行程是前一天直接从三朝酒店接送到仓吉白壁那边,那儿也有个观光案内所,是可以借脚踏车跟放行李的(那边没有寄物柜),真不行就行李上公车,到仓吉白壁那边放吧。
回复时引用此帖
giantsun 的头像
giantsun giantsun 当前离线 giantsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 47次/39帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 请教仓吉车站寄存行李的问题 - 2019-11-06, 10:07

引用:
作者: brodigit (原帖)
仓吉駅改札口を出て左(南口方面)へ、突きあたりを左に曲がり、阶段を下りる手前の左侧
小型(300円)10个
中型(400円)6个
大型(600円)4个
现金のみ
https://locker1.exblog.jp/20277817/

日本可以放行李的大型寄物柜(上下各一格那种),我个人放过的经验就是29"软壳的可以硬挤一下放入,硬壳的就看造型很吃运气了。若真的放不下,车站内的观光案内所询问,我几年前去的时候有个职员会讲中文,非常热心帮助人。
另外因为我的行程是前一天直接从三朝酒店接送到仓吉白壁那边,那儿也有个观光案内所,是可以借脚踏车跟放行李的(那边没有寄物柜),真不行就行李上公车,到仓吉白壁那边放吧。
谢谢您热心解答.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具