背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包... 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚. 请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黄小淘 黄小淘 当前离线 黄小淘 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2013-01-16
旧 Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-05, 14:59

请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包车费和船费, 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚.

请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
被阅读97次
回复时引用此帖
abeltseng 的头像
abeltseng abeltseng 当前离线 abeltseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Peru
背包至尊
旅游相册: 27
感谢: 51次/38帖
注册日期: 2005-12-08
旧 回复: Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-10, 00:43

引用:
作者: 黄小淘 (原帖)
请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包车费和船费, 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚.

请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
这行程我也看了很久
觉得便宜
可是,去参加的人好像不多
这两天我再考虑一下
回复时引用此帖
黄小淘 黄小淘 当前离线 黄小淘 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2013-01-16
旧 回复: Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-10, 10:40

引用:
作者: abeltseng (原帖)
这行程我也看了很久
觉得便宜
可是,去参加的人好像不多
这两天我再考虑一下
我又再发了email联系客服,一直没回复。我看到有人说参加了这个团,他们去坐小船到红树林,导游没留意到,就把其他团员带回去了,他们差点被留了下来。我想,如果决定拼团去那边,可能要留意这一点。

你现在在旅程之中吗? 能不能分享一下你最后有没有参加KLOOK呢? 谢谢.

此帖于 2019-11-10 15:00 被 黄小淘 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具