背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包... 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚. 请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
酒店比价
黄小淘 黄小淘 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
黄小淘   客栈之光
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2013-01-16
客栈之光
旧 Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-05, 14:59
请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包车费和船费, 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚.

请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
412 次查看
abeltseng abeltseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
abeltseng   背包至尊
感谢: 54次/41帖
注册日期: 2005-12-08
背包至尊
感谢: 54次/41帖
注册日期: 2005-12-08
旧 回复: Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-10, 00:43
引用:
作者: 黄小淘 (原帖)
请问有没有人参加过Klook 的空邦鲁半天团? 它的价钱特别便宜, 才USD14.00, 其他网上看到至少USD20, 我问客服是否包车费和船费, 他倒过来叫我给他那个团的链接让他看看. 之后虽然他回复全包, 但感䁷上他好像不太清楚.

请问有人参加过吗? 有其他隐形费用吗? 谢谢
这行程我也看了很久
觉得便宜
可是,去参加的人好像不多
这两天我再考虑一下
黄小淘   客栈之光
客栈之光
旧 回复: Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-10, 10:40
引用:
作者: abeltseng (原帖)
这行程我也看了很久
觉得便宜
可是,去参加的人好像不多
这两天我再考虑一下
我又再发了email联系客服,一直没回复。我看到有人说参加了这个团,他们去坐小船到红树林,导游没留意到,就把其他团员带回去了,他们差点被留了下来。我想,如果决定拼团去那边,可能要留意这一点。

你现在在旅程之中吗? 能不能分享一下你最后有没有参加KLOOK呢? 谢谢.
此帖于 2019-11-10 15:00 被 黄小淘 编辑。
黄小淘   客栈之光
客栈之光
旧 回复: Klook 行程空邦鲁 - 2019-11-21, 23:44
引用:
作者: 黄小淘 (原帖)
我又再发了email联系客服,一直没回复。我看到有人说参加了这个团,他们去坐小船到红树林,导游没留意到,就把其他团员带回去了,他们差点被留了下来。我想,如果决定拼团去那边,可能要留意这一点。

你现在在旅程之中吗? 能不能分享一下你最后有没有参加KLOOK呢? 谢谢.
自己来回答吧。今天刚去了klook这个半天团,非常好,导游Youk很尽责,沿途给的信息很多,安排很好,坐的是冷气中型巴士,一切我都得满意。

另外,给爱摄影的你,如果行程到了红树林的时候快6:00的话,请一定坐小船进树林,太阳快下的时候在树木之间作前景和背景,比起在大船上看的光是夕阳和海(图一),树林的构图会比较多选择(图二),但当然了,小船不会停下让你慢慢拍的。