背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?...
酒店比价
IamKeith
IamKeith   流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-16
流浪汉
旧 KTM到Pokhara机票 - 2019-11-05, 15:16
请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?
1040 次查看
raymondctw 的头像
raymondctw
raymondctw   流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-09
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-06, 11:15
引用:
作者: IamKeith (原帖)
请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?
可以先在网络上买
我之前是买Buddha Air
IamKeith
IamKeith   流浪汉
流浪汉
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-08, 11:07
引用:
自己来回应一下,其实是有请agent帮忙买机票,然后会送到饭店来,只是问一下有个万一时的备案。这个agent虽然很忙,有时回应的比较慢,不过在出发前一晚终于收到确认,也顺利拿到机票,90$usd,据饭店的人说,very good discount。
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
alan691102   客栈之光
感谢: 645次/296帖
注册日期: 2010-07-14
客栈之光
感谢: 645次/296帖
注册日期: 2010-07-14
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-15, 12:36
引用:
自己来回应一下,其实是有请agent帮忙买机票,然后会送到饭店来,只是问一下有个万一时的备案。这个agent虽然很忙,有时回应的比较慢,不过在出发前一晚终于收到确认,也顺利拿到机票,90$usd,据饭店的人说,very good discount。
我八月买了从博克拉到加德满都的Buddha air机票,当时网络还是特价
106美金,所以你的价格算是不错的!
buildingdream
buildingdream   背包高手
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2006-04-13
背包高手
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-12-28, 15:54
请问上面写的是单程价格吗?

网络上都说去到当地再找旅行社买
价格会比官网便宜很多
而且遇到天候问题还可以帮忙处理退票事宜

所以想请问
找当地旅行社买机票的价格大概会是多少?
因为我现在在Buddha Air官网上看到价格是单程100美元
这样可以买吗?
谢谢~~
Lost in life
Lost in life   流浪汉
注册日期: 2018-08-10
流浪汉
注册日期: 2018-08-10
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-12-29, 21:33
引用:
作者: buildingdream (原帖)
请问上面写的是单程价格吗?

网络上都说去到当地再找旅行社买
价格会比官网便宜很多
而且遇到天候问题还可以帮忙处理退票事宜

所以想请问
找当地旅行社买机票的价格大概会是多少?
因为我现在在Buddha Air官网上看到价格是单程100美元
这样可以买吗?
谢谢~~
估计都是单程价格吧?
我还没出发,但是有找旅行社帮忙买, 他们的价钱的确比官网上看到的便宜