背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
IamKeith IamKeith 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-16
旧 KTM到Pokhara机票 - 2019-11-05, 15:16

请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?
被阅读359次
回复时引用此帖
raymondctw raymondctw 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-06, 11:15

引用:
作者: IamKeith (原帖)
请问最近几天飞到加都后,再去买第二天飞到Pokhara的机票,会有买不到的状况吗?
可以先在网络上买
我之前是买Buddha Air
回复时引用此帖
IamKeith IamKeith 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-08, 11:07

引用:
自己来回应一下,其实是有请agent帮忙买机票,然后会送到饭店来,只是问一下有个万一时的备案。这个agent虽然很忙,有时回应的比较慢,不过在出发前一晚终于收到确认,也顺利拿到机票,90$usd,据饭店的人说,very good discount。
回复时引用此帖
alan691102 alan691102 当前离线 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/264帖
注册日期: 2010-07-14
旧 回复: KTM到Pokhara机票 - 2019-11-15, 12:36

引用:
自己来回应一下,其实是有请agent帮忙买机票,然后会送到饭店来,只是问一下有个万一时的备案。这个agent虽然很忙,有时回应的比较慢,不过在出发前一晚终于收到确认,也顺利拿到机票,90$usd,据饭店的人说,very good discount。
我八月买了从博克拉到加德满都的Buddha air机票,当时网络还是特价
106美金,所以你的价格算是不错的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具