背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]2019/10刚买的福冈市地铁2日票,因为多买了2张没有用到,所以便宜转让,有兴趣的朋友欢迎跟我联系,祝你们在福冈玩得顺利开心NT150/每张(只有2张)台中可面交,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Vence Chang Vence Chang 当前离线 Vence Chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-05
旧 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-05, 15:55

所在地: 台中市   

2019/10刚买的福冈市地铁2日票,因为多买了2张没有用到,所以便宜转让,有兴趣的朋友欢迎跟我联系,祝你们在福冈玩得顺利开心

NT150/每张(只有2张)
台中可面交,
谢谢

被阅读130次
回复时引用此帖
miffy0228 miffy0228 当前离线
背包客
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2015-06-26
旧 回复: 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-05, 16:23

请问有效日期?
回复时引用此帖
Vence Chang Vence Chang 当前离线 Vence Chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
旧 回复: 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-05, 16:58

我是2019/10月在KKday上面买的,当时买了4张,结果只用了2张,剩下2张就是照片上的,票面上没有写上有效日期,但有过地铁站票口的话,上面就会出现一个激活日(这两张没有用过,所以没有出现日期)

给你参考,谢谢
回复时引用此帖
yumitw yumitw 当前离线 yumitw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-11-06
旧 回复: 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-06, 17:33

请问票还在吗?
引用:
作者: Vence Chang (原帖)
我是2019/10月在KKday上面买的,当时买了4张,结果只用了2张,剩下2张就是照片上的,票面上没有写上有效日期,但有过地铁站票口的话,上面就会出现一个激活日(这两张没有用过,所以没有出现日期)

给你参考,谢谢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-07, 08:18

Hello Yumitw:

前面有人正在洽谈中,还没确定,请再稍等一下,会尽快跟你确认,造成不便请见谅
谢谢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 2019福冈地下铁2日票转让 - 2019-11-07, 12:54

引用:
作者: Vence Chang (原帖)
Hello Yumitw:

前面有人正在洽谈中,还没确定,请再稍等一下,会尽快跟你确认,造成不便请见谅
谢谢
Hello yumitw:

抱歉,已确定售出了,谢谢您的询问跟谅解,也祝妳旅途愉快喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具