背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??例如南邦当地有卖去佛足净土寺的行程或是包车前往呢??谢谢~~...
酒店比价
meganc meganc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
meganc   背包至尊
感谢: 83次/57帖
注册日期: 2008-10-07
背包至尊
旧 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-05, 19:21
打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??
例如南邦当地有卖去佛足净土寺的行程或是包车前往呢??
谢谢~~
961 次查看
Hpcoster Hpcoster 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
Hpcoster   背包客
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2017-11-06
背包客
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-06, 12:41
引用:
作者: meganc (原帖)
打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??
谢谢~~
我也打算去

在网上 找到一些信息说 在LAMPANG 是有双条车到Chae Hom (寺庙下的小镇)

以下是 该名外国网友大大的教学

1) 在南邦到 GOOGLE MAPS 位置 (坐标18.289500, 99.499800)
CHAE HOM 双条车站
2)该篇教学在2018年时发出 说 车程大概一个半小时 车资40B

教学文章 没有说到达CHAE HOM后 上寺庙的方法

希望有去过的大大分享一下。 谢谢
感谢 1
isa77
isa77   客栈之光
感谢: 118次/83帖
注册日期: 2010-07-02
客栈之光
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-07, 17:33
引用:
作者: meganc (原帖)
谢谢~~
我是在2015年去Wat Chaloem Phra Kiat,当时在南邦市中心看不到有旅行社卖Day Tour 行程,所以决定以自助方式上山,方法也是在南邦市中心坐双条车,车费同样是B.40/人先去ChaeHom,下车后招电单车的士上山,回程时有善心人顺路送我下山回到ChaeHom镇中心,再搭乘条车回南邦市中心也是B.40/人。
感谢 2
meganc meganc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-21, 12:50
最后我是和朋友一起包车去的,一天包车2000,最后结算油费是750。我们只去了两个地方,一个是净土寺,另一个是大圣塔寺。
红肉火龙果
红肉火龙果   背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2019-11-22
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2019-11-22
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-25, 12:06
KKDAY有一日游行程(12小时),除了净土寺还去看龙窑公鸡碗、马车游古城、白桥
中文导游每人1670台币刚看的
清迈之旅有注意此行程但还是没去
背包至尊
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-27, 19:05
引用:
作者: 红肉火龙果 (原帖)
KKDAY有一日游行程(12小时),除了净土寺还去看龙窑公鸡碗、马车游古城、白桥
中文导游每人1670台币刚看的
清迈之旅有注意此行程但还是没去
KKDAY那个行程是看人数的,1-3人每人是3000多,10人以上才有1千多的价格,而且KKDAY不帮凑团。
apow1981 的头像
apow1981
apow1981   背包高手
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2014-05-13
背包高手
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2014-05-13
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-12-08, 01:07
到佛寺山脚有售票亭,有专门双条车上车资一人100铢?
载到真正的寺庙山脚
isa77
isa77   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-12-08, 10:07
引用:
作者: apow1981 (原帖)
到佛寺山脚有售票亭,有专门双条车上车资一人100铢?
载到真正的寺庙山脚
2015年我就是 1)在南邦市中心坐双条车,车费B.40/人,先去ChaeHom,下车后招电单车的士上山 ; 2)上了山...到达寺庙停车场后,走到收费停付B.100/坐寺方安排的双条车登山3km,车费是包来回,下车后再徒步登山 800 米攻顶。
此帖于 2019-12-08 12:46 被 isa77 编辑。
Hpcoster Hpcoster 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
Hpcoster   背包客
背包客
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2020-01-05, 00:17
这个我刚刚去完 大家可以到了南邦 可以坐双条车 到Hilux Chae Hom(寨洪双条车站)我去的时候,刚好有公车(没空调的) 40铢每人,到了寨洪的市场后,就问一问 当地是有 (出租车(机车)上去的 因为我这人实在是太懒 我去了咖啡厅喝杯咖啡 老板看到我就直接送我上去喔 去到停车场 当地景点需要接驳上山双条车 上去, 每人往返70B 外国人门票 200B (会泰语的 可以试一试用泰语买票 本地人只要20B) 到游览结束后,我找不到下山的方法 我去问当地商家 他们帮我找车下山 开价100B 砍他价 他直接不载 似乎是约定俗成的价钱 如果成功砍到价的大大麻烦分享一下 强烈建议 有小孩和老人的 考虑一下这个景点的情况 上山双条车 只载到山顶 到了山顶还要走 大概600米楼梯