背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??例如南邦当地有卖去佛足净土寺的行程或是包车前往呢??谢谢~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meganc 的头像
meganc meganc 当前离线 meganc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 83次/57帖
注册日期: 2008-10-07
旧 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-05, 19:21

打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??
例如南邦当地有卖去佛足净土寺的行程或是包车前往呢??
谢谢~~
被阅读159次
回复时引用此帖
Hpcoster Hpcoster 当前离线 Hpcoster 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2017-11-06
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-06, 12:41

引用:
作者: meganc (原帖)
打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一个人骑车或开车外,请问还有什么其他方式吗??
谢谢~~
我也打算去

在网上 找到一些信息说 在LAMPANG 是有双条车到Chae Hom (寺庙下的小镇)

以下是 该名外国网友大大的教学

1) 在南邦到 GOOGLE MAPS 位置 (坐标18.289500, 99.499800)
CHAE HOM 双条车站
2)该篇教学在2018年时发出 说 车程大概一个半小时 车资40B

教学文章 没有说到达CHAE HOM后 上寺庙的方法

希望有去过的大大分享一下。 谢谢
回复时引用此帖
isa77 isa77 当前离线
背包至尊
感谢: 110次/78帖
注册日期: 2010-07-02
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-07, 17:33

引用:
作者: meganc (原帖)
谢谢~~
我是在2015年去Wat Chaloem Phra Kiat,当时在南邦市中心看不到有旅行社卖Day Tour 行程,所以决定以自助方式上山,方法也是在南邦市中心坐双条车,车费同样是B.40/人先去ChaeHom,下车后招电单车的士上山,回程时有善心人顺路送我下山回到ChaeHom镇中心,再搭乘条车回南邦市中心也是B.40/人。
回复时引用此帖
meganc 的头像
meganc meganc 当前离线 meganc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 83次/57帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 请问住南邦要如何去佛足净土寺 - 2019-11-21, 12:50

最后我是和朋友一起包车去的,一天包车2000,最后结算油费是750。我们只去了两个地方,一个是净土寺,另一个是大圣塔寺。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具