背包客栈自助游论坛
[日本北海道]和朋友一起去六天五夜我们都会开车,在英国待过一阵子,有右驾经验行程上都尽量抓松一点,不知道有没有不顺路的地方飞机时间10:15入境20...自驾是否比较省?之前在英国有开车习惯2. 请问行程上有没有需要注意的地方?3. 请问栈友有推荐的农泊(农事体验一泊二食)?再次谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
我家可以看飞机 我家可以看飞机 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2017-08-08
旧 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-05, 22:50

和朋友一起去六天五夜
我们都会开车,在英国待过一阵子,有右驾经验
行程上都尽量抓松一点,不知道有没有不顺路的地方

飞机时间
10:15入境
20:55离境

12/5 新千岁机场→圆山动物园→北海道神社→唐吉诃德

12/6 二条市场→北海道大学→狸小路→大通公园圣诞市集

12/7 朝里川温泉滑雪场→朝里川温泉

12/8 余市蒸馏所→小樽运河→天狗山夜景

12/9 支芴湖→丸驹温泉酒店

12/10 マルトマ食堂→Chitose Outlet Mall →新千岁机场

主要行程如上
非常谢谢

1. 请问自驾是否比较省?之前在英国有开车习惯
2. 请问行程上有没有需要注意的地方?
3. 请问栈友有推荐的农泊(农事体验一泊二食)?
再次谢谢大家
1 被阅读347次
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 899次/741帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-05, 23:18

引用:
作者: 我家可以看飞机 (原帖)
和朋友一起去六天五夜
我们都会开车,在英国待过一阵子,有右驾经验
行程上都尽量抓松一点,不知道有没有不顺路的地方

飞机时间
10:15入境
20:55离境

12/10 マルトマ食堂→Chitose Outlet Mall →新千岁机场

主要行程如上
非常谢谢

1. 请问自驾是否比较省?之前在英国有开车习惯
2. 请问行程上有没有需要注意的地方?
3. 请问栈友有推荐的农泊(农事体验一泊二食)?
再次谢谢大家
请问妳有很丰富的雪驾经验吗?若是没有的话最好打消想要雪驾这个念头
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-05, 23:31

引用:
作者: 一番星 (原帖)
请问妳有很丰富的雪驾经验吗?若是没有的话最好打消想要雪驾这个念头
谢谢您的提醒
请问如果是搭JR这样是顺路的吗?
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 899次/741帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-06, 04:49

引用:
作者: 我家可以看飞机 (原帖)
谢谢您的提醒
请问如果是搭JR这样是顺路的吗?
建议交通手段

12/5 开往地下铁圆山公园站的北都交通巴士→JR北海道巴士[圆15]动物园线→札幌市营地下铁东西线

12/6 札幌市营地下铁南北线

12/7 JR快速Airport→中央巴士[13]朝里川温泉线

12/8 中央巴士[18]余市线/[20][21]积丹线→中央巴士[9]天狗山缆车线

12/9 JR快速Airport→中央巴士[空4]支笏湖线→丸驹温泉免费接送

12/10 道南巴士[30]千岁机场线→Rera免费接驳专车
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-06, 15:29

引用:
作者: 一番星 (原帖)
建议交通手段

12/5 开往地下铁圆山公园站的北都交通巴士→JR北海道巴士[圆15]动物园线→札幌市营地下铁东西线

12/6 札幌市营地下铁南北线

12/7 JR快速Airport→中央巴士[13]朝里川温泉线

12/8 中央巴士[18]余市线/[20][21]积丹线→中央巴士[9]天狗山缆车线

12/9 JR快速Airport→中央巴士[空4]支笏湖线→丸驹温泉免费接送

12/10 道南巴士[30]千岁机场线→Rera免费接驳专车
太感谢您了!
马上去做功课下载时刻表
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,610次/9,518帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-06, 19:53

新千岁机场→札幌 JR机场快线或者机场巴士
札幌市区:地下铁, 出租车(JR札幌到神宫搭出租车大概1700 我搭过)

札幌市区: 地下铁或走路
JR札幌到薄野有地下信道可以走 不会冷 还可以逛街

搭JR从札幌到小樽 小樽搭中央巴士去朝里川

小樽<-->余市 搭JR或中央巴士都可以

搭JR从札幌到千岁 千岁换中央巴士的公车去支芴湖
(JR不要搭到南千岁 因为这边的公车站位置是分别在马路左右两边 怕你走错方向
但JR千岁的话 他在车站前有一个环型公车站 无论哪个方向 都是在这里等 比较不会走错)
到了支芴湖巴士总站 搭丸驹的接驳车去饭店
丸驹在湖的另一头 走路不可能的 所以记得一定要叫他们来接
公车不会去丸驹

丸驹搭接驳车到湖畔巴士总站 搭中央巴士到南千岁下车
下车后不用过马路 往前走上楼(好像有手扶梯 不太记得)到2F的车站
不要进验票口 直接穿过车站下楼
outlet在左手边
因为outlet与你的下车处中间隔著铁轨
所以你等于是把JR南千岁当成走天桥这样穿过去
应该是无法直接从公车站牌走地面去outlet的

大大要去的地方
靠JR与巴士
完全没有问题

相信我
北海道我去了十次
没有租过车(机车不算吧

你写的地点 除了朝里川我没去过
其他都是靠大众运输去的 非常OK
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/5-12/10 六天五夜行程请益 - 2019-11-07, 12:50

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
新千岁机场→札幌 JR机场快线或者机场巴士
札幌市区:地下铁, 出租车(JR札幌到神宫搭出租车大概1700 我搭过)

札幌市区: 地下铁或走路
JR札幌到薄野有地下信道可以走 不会冷 还可以逛街

搭JR从札幌到小樽 小樽搭中央巴士去朝里川

小樽<-->余市 搭JR或中央巴士都可以

搭JR从札幌到千岁 千岁换中央巴士的公车去支芴湖
(JR不要搭到南千岁 因为这边的公车站位置是分别在马路左右两边 怕你走错方向
但JR千岁的话 他在车站前有一个环型公车站 无论哪个方向 都是在这里等 比较不会走错)
到了支芴湖巴士总站 搭丸驹的接驳车去饭店
丸驹在湖的另一头 走路不可能的 所以记得一定要叫他们来接
公车不会去丸驹

丸驹搭接驳车到湖畔巴士总站 搭中央巴士到南千岁下车
下车后不用过马路 往前走上楼(好像有手扶梯 不太记得)到2F的车站
不要进验票口 直接穿过车站下楼
outlet在左手边
因为outlet与你的下车处中间隔著铁轨
所以你等于是把JR南千岁当成走天桥这样穿过去
应该是无法直接从公车站牌走地面去outlet的

大大要去的地方
靠JR与巴士
完全没有问题

相信我
北海道我去了十次
没有租过车(机车不算吧

你写的地点 除了朝里川我没去过