背包客栈自助游论坛
[埃及]本店直接明码标价,超级适合不喜欢杀价的人我买了372左右,店员再帮我打了9折!!提供给一样厌倦杀价的包包们我一进店里都要疯了,外面开价...的店家看到我在找店,直接问我"揪弟"?都很乐意为我指路,超级善良(?)店门口附上有拍到价位的照片最后我购物证明XD
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tatacheng tatacheng 当前离线 tatacheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2018-08-29
旧 哈利利市集超便宜购物店:Jordi bazar shop - 2019-11-06, 03:13

本店直接明码标价,超级适合不喜欢杀价的人
我买了372左右,店员再帮我打了9折!!
提供给一样厌倦杀价的包包们
我一进店里都要疯了,外面开价的都是赚翻了吧

以下价位2019.11.5
(2019.11.5,1LE约1.9台币)
附上一些印象中价位
A4大小莎草纸(含夜光版)20LE,再大一点是35-70不等
钥匙圈从3LE至20不等
石雕从15-百多元不等
埃及钱包1个8LE
一包埃及风原子笔30LE(12支)
可爱骆驼玩具35LE
店里也有卖香精(没问多少钱)、香精瓶小一点的20LE

会发现这个点是在网络上爬文看到有人写的
今天实际找到怎么走
我在这边写一下怎么到这间店

Googlemap搜索:Jordi bazar shop
但实际地点会是在那栋建筑物的二楼
附上googlemap地图
上二楼的楼梯约在图片圈起来的地方
一楼的店家看到我在找店,直接问我"揪弟"?
都很乐意为我指路,超级善良(?)

店门口

附上有拍到价位的照片

最后我购物证明XD

此帖于 2019-11-06 03:47 被 tatacheng 编辑。
2 被阅读266次
回复时引用此帖
yamaphikki 的头像
yamaphikki yamaphikki 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 哈利利市集超便宜购物店:Jordi bazar shop - 2019-11-14, 03:21

引用:
作者: tatacheng (原帖)
本店直接明码标价,超级适合不喜欢杀价的人
我买了372左右,店员再帮我打了9折!!
提供给一样厌倦杀价的包包们
我一进店里都要疯了,外面开价的都是赚翻了吧

以下价位2019.11.5
(2019.11.5,1LE约1.9台币)
附上一些印象中价位
A4大小莎草纸(含夜光版)20LE,再大一点是35-70不等
钥匙圈从3LE至20不等
石雕从15-百多元不等
埃及钱包1个8LE
一包埃及风原子笔30LE(12支)
可爱骆驼玩具35LE
店里也有卖香精(没问多少钱)、香精瓶小一点的20LE

会发现这个点是在网络上爬文看到有人写的
今天实际找到怎么走
我在这边写一下怎么到这间店

Googlemap搜索:Jordi bazar shop
但实际地点会是在那栋建筑物的二楼
附上googlemap地图
上二楼的楼梯约在图片圈起来的地方
一楼的店家看到我在找店,直接问我"揪弟"?
都很乐意为我指路,超级善良(?)
附件 2970230

店门口
附件 2970231

附上有拍到价位的照片
附件 2970232

附件 2970233

附件 2970234

附件 2970236

附件 2970237

附件 2970238

附件 2970235

附件 2970239

附件 2970240

附件 2970242

附件 2970241

附件 2970243

附件 2970247

附件 2970244

附件 2970246

附件 2970245

附件 2970248

最后我购物证明XD
附件 2970249
推一把,但我是去另一家在角落的店,这家是他弟弟开的。 同一家名字,但在转角那家比较小,东西没这么多样,但价格一样觉得公道
这是老板的照片
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具