背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问如果我买ne'x来回套票例如:已预先划位 1/1成田-横滨 ,1/2横滨-成田问题11/1成田到横滨不出站,再转至桜木町,请问这...是直接刷票出站即可吗?问题21/2 横滨至东京,东京是否可以直接出站?或者 东京进站至千叶出站!以上问题可否请各位前辈解答!感谢各位!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eric7311224 eric7311224 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-17
旧 ne'x疑问?? - 2019-11-06, 11:43

请问如果我买ne'x来回套票例如:

已预先划位 1/1成田-横滨 ,1/2横滨-成田

问题1
1/1成田到横滨不出站,再转至桜木町,请问这样需要再补横滨至桜木町这段票价吗?如果不需要,请问是直接刷票出站即可吗?

问题2
1/2 横滨至东京,东京是否可以直接出站?
或者 东京进站至千叶出站!

以上问题可否请各位前辈解答!感谢各位!
被阅读434次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前在线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 680次/647帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 12:16

问题一可以在横滨站内转乘jr到樱木町,凭nex票券出站。
问题二,一开始你问横滨-成田,后面又问东京出站?横滨nex直达成田,为何要出站?nex的车票就是当天只要不出站,范围内的jr随便你转几趟车,一出站就是车票会被机器收回。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 12:19

引用:
作者: lee.jones (原帖)
问题一可以在横滨站内转乘jr到樱木町,凭nex票券出站。
问题二,一开始你问横滨-成田,后面又问东京出站?横滨nex直达成田,为何要出站?nex的车票就是当天只要不出站,范围内的jr随便你转几趟车,一出站就是车票会被机器收回。
感谢大大回复~

没错~第二个问题是东京出站~所以第二个问题,没问题可以直接出站没错吧!

非常感谢大大解惑!
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前在线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 680次/647帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 12:22

引用:
作者: eric7311224 (原帖)
感谢大大回复~

没错~第二个问题是东京出站~所以第二个问题,没问题可以直接出站没错吧!

非常感谢大大解惑!
那你为何横滨-东京不搭一般电车,东京-成田使用nex的票券,这样就不会浪费nex。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 12:27

引用:
作者: lee.jones (原帖)
那你为何横滨-东京不搭一般电车,东京-成田使用nex的票券,这样就不会浪费nex。
因为我之后不回成田!我羽田飞到千岁!
想说买单程就要四千多不如买这个!就算回程没用到价格也比较划算!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 12:35

引用:
因为我之后不回成田!我羽田飞到千岁!
想说买单程就要四千多不如买这个!就算回程没用到价格也比较划算!
大大不好意思!请问这张票是只要他的使用范围内都可以自由进出吗?所以我拿横滨-成田,也可以东京进千叶出?

不好意思问题太多麻烦您帮我解惑!真的非常感谢您的帮忙!
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 672次/620帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-06, 15:22

引用:
大大不好意思!请问这张票是只要他的使用范围内都可以自由进出吗?所以我拿横滨-成田,也可以东京进千叶出?

不好意思问题太多麻烦您帮我解惑!真的非常感谢您的帮忙!
可以!只要中途不出车站,皆可于指定区间内(东京列车特定区间内)的任何JR东日本车站下车
所以你东京駅进千叶駅出没问题
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 771次/662帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-07, 09:14

提醒一下楼主,依照时刻表来看,NEX 回程停靠千叶,都是17:30以后的车次

其他时间就要搭一般车,不然会痴痴的等不到车
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-08, 08:45

引用:
作者: cutaray (原帖)
提醒一下楼主,依照时刻表来看,NEX 回程停靠千叶,都是17:30以后的车次

其他时间就要搭一般车,不然会痴痴的等不到车
好哦~~感谢!!✌️
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,571次/5,702帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: ne'x疑问?? - 2019-11-08, 09:57

大大是想省钱,还是想搭豪华特急列车?
想省钱,可以搭京成/都营/京急联营的Access列车
应该要在泉岳寺或品川转京急列车去横滨
两趟车,站内转乘,乘车时间大约101分钟,比搭N'EX多个10分钟左右
不对号,哔IC卡只要1710日圆
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具