背包客栈自助游论坛
[日本关西]小弟我上周临时起意,下手了乐桃航空京都赏枫机票,第二次前往关西。因为第一次飞红眼排的行程分享给各位大大并希望帮忙诊断一下,感恩。*主目.../门票、御守、朱印10000日圆/小计约为13100台币总开销预估:约两万四新台币感谢各位花时间阅读,谢谢还请各位前辈不吝指教:-D。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题
 
主题工具
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#1
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 13:10

小弟我上周临时起意,下手了乐桃航空京都赏枫机票,第二次前往关西。
因为第一次飞红眼排的行程分享给各位大大并希望帮忙诊断一下,感恩。
*主目的是去拍红叶景点多为第二次到访
*第一次发文章请多包涵
第一天(周五+周六)
-台湾时间22:30>[乐桃航空]桃园机场到关西机场>日本时间02:00
-03:00>[深夜关西交通巴士]机场到大阪难波>04:10
-04:20 道顿崛消夜时间(金龙拉面+元祖章鱼烧) 停留约60分钟
-05:20 激安之殿堂-唐吉轲德 停留约90分钟
-06:50>[御堂筋线]难波站到淀屋桥>07:10
-07:20 中之岛公园散步发呆 停留约70分钟
-08:30>[御堂筋线]淀屋桥到难波站>08:50
-09:00 黑门市场吃早餐 停留约50分钟
-10:00>[御堂筋线]+[阪急京都+岚山线]日本桥>淡路>桂>岚山 >11:10
-11:10 岚山枫景(中之岛公园、渡月桥) 停留约20分钟
-11:30 天龙寺 停留约50分钟
-12:20 竹林小径+午餐 停留约40分钟
-13:00 常寂光寺 停留约50分钟
-13:50>[京福电气铁道 岚山本线+北野线]岚山到北野白梅町>14:30
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10376755
-14:50 鹿苑寺(金阁寺) 停留约50分钟
-16:00 北野天满宫 停留约50分钟
-17:00>[市营55]北野天满宫前到四条西洞院>17:40
-17:50 饭店check in 停留约40分钟
-18:30 锦市场 晚餐 (天丼まきの京都寺町) 停留约90分钟
-20:00 乱晃到睡觉,明天见
第二天(周日)
-05:00 晨起
-05:30>[市营201甲]四条西洞院到四条京阪前>[京阪本线]祗园四条到伏见稻荷>06:10
-06:20 伏见稻荷大社 预计停留60分钟
-07:30>[京阪本线]伏见稻荷到出町柳>[市营203乙]出町柳站前到银阁寺前>08:30
-08:30 慈照寺(银阁寺) 预计停留60分钟
-09:30 哲学之道(中途用餐) 预计路程60分钟
-10:30 禅林寺(永观堂) 预计停留60分钟>步行30分钟
-12:00 青莲院 预计停留60分钟>步行20分钟
-13:20 高台寺 预计停留60分钟>步行20分钟
-14:40 清水寺 预计停留90分钟
-16:10 二年坂、三年坂 预计停留90分钟>步行20分钟
-18:00 花见小路河源町逛逛、晚餐
-19:00 乱晃到睡觉
第三天
-08:00起床 CHECK OUT
-08:30>[阪急京都线+千里线]乌丸到日本桥>09:40
-10:00 难波CITY 预计停留90分钟
-11:30>[南海本线]难波到机场>12:30
-日本时间2:55>[乐桃航空]关西飞桃园>台湾时间6:15

以上是小弟我排的超肝行程
目前开销:机+酒 9200元 网卡299 旅险1140
预计开销:
日本境内交通费6000日圆/食物费10000日圆/娱乐费(柏青哥)10000日圆/药妆杂货10000日圆/门票、御守、朱印10000日圆/小计约为13100台币

总开销预估:约两万四新台币

感谢各位花时间阅读,谢谢
还请各位前辈不吝指教
被阅读888次
回复时引用此帖
Ttoonnyy Ttoonnyy 当前离线
客栈之光
帖子: 1,483
#2
性别: 男生
感谢: 1,272次/996帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 15:43

中之岛公园景色很一般,
也没必要一定得去黑门吃早餐,
建议早一点去岚山走行程,
另外如果主力是红叶的话,
金阁寺可以剔除,
银阁、哲学之道红叶一般般,
南禅寺、东福寺、真如堂是比较好的选择。
3
回复时引用此帖
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#3
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 15:51

引用:
作者: Ttoonnyy (原帖)
中之岛公园景色很一般,
也没必要一定得去黑门吃早餐,
建议早一点去岚山走行程,
另外如果主力是红叶的话,
金阁寺可以剔除,
银阁、哲学之道红叶一般般,
南禅寺、东福寺、真如堂是比较好的选择。
感谢大大指导,会在调整一下行程!
非常感谢!!
回复时引用此帖
Chenminghui Chenminghui 当前离线 Chenminghui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
帖子: 8
#4
性别: 秘密
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-10-30
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 16:41

https://www.okeihan.net/recommend/momiji/migoro/
给您参考
1
回复时引用此帖
Earl Garfield 的头像
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
帖子: 5,389
#5
性别: 男生
感谢: 2,455次/2,333帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 16:57

到埗后机场小休等头班车,HARUKA & ICOCA或KYOTO ACCESS TICKET任择
第一天,先玩岚山、北野天满、金阁寺,傍晚有余力再考虑清水寺夜枫 (巴士日券可能有用)

第二天,一早到稻荷,接著银阁寺、哲学之道、南禅寺 (巴士日券+到稻荷的JR/京阪),完成行程逛药妆、打柏青哥

第三天,用ICOCA买HARUKA优惠票 或 KYOTO ACCESS TICKET到机场
2
回复时引用此帖
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#6
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 21:15

引用:
作者: Chenminghui (原帖)
https://www.okeihan.net/recommend/momiji/migoro/
给您参考
谢谢大大
回复时引用此帖
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#7
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 21:16

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
到埗后机场小休等头班车,HARUKA & ICOCA或KYOTO ACCESS TICKET任择
第一天,先玩岚山、北野天满、金阁寺,傍晚有余力再考虑清水寺夜枫 (巴士日券可能有用)

第二天,一早到稻荷,接著银阁寺、哲学之道、南禅寺 (巴士日券+到稻荷的JR/京阪),完成行程逛药妆、打柏青哥

第三天,用ICOCA买HARUKA优惠票 或 KYOTO ACCESS TICKET到机场
好的我研究一下!
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
帖子: 755
#8
性别: 男生
感谢: 222次/208帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-06, 22:27

引用:
作者: sufonce (原帖)
小弟我上周临时起意,下手了乐桃航空京都赏枫机票,第二次前往关西。
因为第一次飞红眼排的行程分享给各位大大并希望帮忙诊断一下,感恩。
*主目的是去拍红叶景点多为第二次到访
*第一次发文章请多包涵
第一天(周五+周六)
第二天(周日)
-05:00 晨起
-05:30>[市营201甲]四条西洞院到四条京阪前>[京阪本线]祗园四条到伏见稻荷>06:10
-06:20 伏见稻荷大社 预计停留60分钟
-07:30>[京阪本线]伏见稻荷到出町柳>[市营203乙]出町柳站前到银阁寺前>08:30
-08:30 慈照寺(银阁寺) 预计停留60分钟
-09:30 哲学之道(中途用餐) 预计路程60分钟
-10:30 禅林寺(永观堂) 预计停留60分钟>步行30分钟
-12:00 青莲院 预计停留60分钟>步行20分钟
-13:20 高台寺 预计停留60分钟>步行20分钟
-14:40 清水寺 预计停留90分钟
-16:10 二年坂、三年坂 预计停留90分钟>步行20分钟
-18:00 花见小路河源町逛逛、晚餐
-19:00 乱晃到睡觉

感谢各位花时间阅读,谢谢
还请各位前辈不吝指教
个人认为除非普通时候你真的每天都在练习走路
不然D2你绝对走到怀疑人生
伏见稻荷大社就算你只走本殿不爬山
从银阁寺(8:30)沿路逛景点
然后一直走到花见小路(18:00)就算中途休息一下吃饭
要包含你在景点逛街也要走路,而不是到景点门口路过而已
等于要走10小时...@@"
1
回复时引用此帖
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#9
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-07, 08:52

引用:
作者: 漂流过客 (原帖)
个人认为除非普通时候你真的每天都在练习走路
不然D2你绝对走到怀疑人生
伏见稻荷大社就算你只走本殿不爬山
从银阁寺(8:30)沿路逛景点
然后一直走到花见小路(18:00)就算中途休息一下吃饭
要包含你在景点逛街也要走路,而不是到景点门口路过而已
等于要走10小时...@@"
其实D2形成是我去年已经试走过的行程~
只差在多排了早上的伏见稻荷(上次走完整圈这次只打算走到中继点)
真的是超级怀疑人生的XD
不过时间压缩真的是在极限中塞景点...
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
帖子: 755
#10
性别: 男生
感谢: 222次/208帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-07, 10:14

引用:
作者: sufonce (原帖)
其实D2形成是我去年已经试走过的行程~
只差在多排了早上的伏见稻荷(上次走完整圈这次只打算走到中继点)
真的是超级怀疑人生的XD
不过时间压缩真的是在极限中塞景点...
既然后面路线你都走过了
建议真的只想拍照就挑重点的地方去就好
这样还有更充足的时间可以好好拍照

而且我们是去渡假不是去行军的
当然自由行就是自由,所以你想行军也是一种选择
1
回复时引用此帖
Yaz57 Yaz57 当前离线
背包客
帖子: 18
#11
性别: 男生
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-08-17
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-09, 03:32

引用:
作者: sufonce (原帖)
第一天(周五+周六)
-台湾时间22:30>[乐桃航空]桃园机场到关西机场>日本时间02:00
-03:00>[深夜关西交通巴士]机场到大阪难波>04:10
这个时段第二航厦没有深夜巴士了吧。最后一班1:17就开走了。从第二航厦走到第一航厦要半小时,如果要领行李的话就算你愿意走也很可能赶不上。

如果要搭第二航厦到第一航厦的接驳车,2:07的应该赶不上,坐3:07的到一航厦就3:15了,只能搭4:00发的车。
1
回复时引用此帖
sufonce 的头像
sufonce sufonce 当前离线
背包客
帖子: 7
#12
性别: 男生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 2019年11月三天三夜京都赏枫行程 - 2019-11-10, 23:48

引用:
作者: Yaz57 (原帖)
这个时段第二航厦没有深夜巴士了吧。最后一班1:17就开走了。从第二航厦走到第一航厦要半小时,如果要领行李的话就算你愿意走也很可能赶不上。

如果要搭第二航厦到第一航厦的接驳车,2:07的应该赶不上,坐3:07的到一航厦就3:15了,只能搭4:00发的车。
多谢提醒,没有行李就一个背包,努力赶上 就上,下一班其实也没有影响到主行程。
回复时引用此帖
回复   发表新主题



主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具