背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]请问澳洲WHV二签是从一签入境第一天开始算起两年吗?二签有没有规定在什么时候申请?只要集齐三个月就可以境内申请二签啦吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Anne Chan Anne Chan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-03
旧 查找二签 澳洲WHV - 2019-11-06, 15:13

请问澳洲WHV二签是从一签入境第一天开始算起两年吗?
二签有没有规定在什么时候申请?
只要集齐三个月就可以境内申请二签啦吗?
被阅读61次
回复时引用此帖
cy0116 cy0116 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-03
旧 回复: 查找二签 澳洲WHV - 2019-11-06, 19:33

境内二签就是一签入境+两年
最好不要只集三个月,多一点比较保险

境外申请 是一签到期回国申请,拿到二签在入境的日期为主
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 查找二签 澳洲WHV - 2019-11-06, 19:40

引用:
作者: cy0116 (原帖)
境内二签就是一签入境+两年
最好不要只集三个月,多一点比较保险

境外申请 是一签到期回国申请,拿到二签在入境的日期为主
感谢!意思是说一签期间在境内任何时间都可以境内申请二签吗,只要集满工作时数?因为体检是一年有效期
回复时引用此帖
cy0116 cy0116 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-03
旧 回复: 查找二签 澳洲WHV - 2019-11-07, 02:50

引用:
作者: Anne Chan (原帖)
感谢!意思是说一签期间在境内任何时间都可以境内申请二签吗,只要集满工作时数?因为体检是一年有效期
是!但就是不要只集刚好三个月,妳算的跟他们算的会不太一样
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 查找二签 澳洲WHV - 2019-11-07, 09:27

引用:
作者: cy0116 (原帖)
是!但就是不要只集刚好三个月,妳算的跟他们算的会不太一样
好的,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具