背包客栈自助游论坛
[代购团购]你/妳 是不是比价比到超级无敌霹雳烦的呢?比价控不只比价,也比质量,还有比厂商架上的商品只要是范围内能比的,都一定比过了,差不了多少的...社团,或LINE群截屏,微审核通过后立即邀你/妳 入群将心比心,没有诚意的就不要来乱!新手不要怕,加入不用钱,有心做有利润大家赚喔~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
AmigoLego AmigoLego 当前离线 AmigoLego 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-06-25
旧 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-06, 16:12

你/妳 是不是比价比到超级无敌霹雳烦的呢?
比价控不只比价,也比质量,还有比厂商
架上的商品只要是范围内能比的,都一定比过了,
差不了多少的,当然就要质量好厂出的好呀!
这~~就帮你省去很多很烦很阿杂的时间喔~~
就真的只是赚那几块,薄利多销!
只为了让有诚意想一起赚钱的你/妳一起来!
想加入批发的 你/妳 请『站内私讯』或是『直接回复』留下你/妳的【 LINE ID】
为保护其他团内团员的权益,批发入团前会有微审核机制
待加入ID后 会LINE审核截屏经营的FB社团,或LINE群截屏,
微审核通过后立即邀你/妳 入群
将心比心,没有诚意的就不要来乱!
新手不要怕,加入不用钱,有心做有利润大家赚喔~~
被阅读158次
回复时引用此帖
lucy77 lucy77 当前离线 lucy77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 22次/22帖
注册日期: 2016-08-18
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-06, 22:12

有兴趣了解
ID:lucy0802
回复时引用此帖
AmigoLego AmigoLego 当前离线 AmigoLego 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-07, 16:11

引用:
作者: lucy77 (原帖)
有兴趣了解
ID:lucy0802
已加LINE 请收讯 息喔
回复时引用此帖
a0913110 a0913110 当前离线 a0913110 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-09-20
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-07, 17:00

有兴趣了解
ting7726
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-07, 17:13

引用:
作者: a0913110 (原帖)
有兴趣了解
ting7726
已加入,请收LINE讯息喔!
回复时引用此帖
Tsai4488 Tsai4488 当前离线
过客
注册日期: 2019-11-07
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-07, 18:03

ID:tsai0803,麻烦+Line,谢谢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-07, 18:17

引用:
作者: Tsai4488 (原帖)
ID:tsai0803,麻烦+Line,谢谢
您好,已加LINE 麻烦请收讯 息喔
回复时引用此帖
jia huaw jia huaw 当前离线 jia huaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-11-07
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-08, 01:57

想了解Line ID:asus1020
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-08, 14:48

引用:
作者: jia huaw (原帖)
想了解Line ID:asus1020
您好,已LINE,请收讯息喔
回复时引用此帖
aaron989248 aaron989248 当前离线
过客
注册日期: 2019-10-26
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-10, 01:05

我想了解请加我加我赖~
germ1217
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-10, 14:51

引用:
作者: aaron989248 (原帖)
我想了解请加我加我赖~
germ1217
您好,已LINE,请收讯息喔~~
回复时引用此帖
yuinnnn yuinnnn 当前离线 yuinnnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-11, 18:20

有兴趣 ID:Heart_0210
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 收批客!不只比价,也比质量,新手不用怕,欢迎你/妳加入! - 2019-11-12, 12:17

引用:
作者: yuinnnn (原帖)
有兴趣 ID:Heart_0210
已加LINE喔 请收讯 息
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具