背包客栈自助游论坛
[澳门]下星期澳门有赛车有没有朋友可以分享一下心得?因为挺多事情都不太明白?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
smithpooon smithpooon 当前离线 smithpooon 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-06
旧 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-06, 16:32

下星期澳门有赛车
有没有朋友可以分享一下心得?
因为挺多事情都不太明白?
被阅读209次
回复时引用此帖
B.TEO 的头像
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 39
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2013-10-29
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-06, 22:33

引用:
作者: smithpooon (原帖)
下星期澳门有赛车
我们对摩托赛车,GT,F3比较喜爱每年都会到已经连续7年了。
14/11,15/11 是练习和排位赛票价很便宜50港元
16/11,17/11 是正赛不同位置不同价
https://www.macau.grandprix.gov.mo/en/
你要知道详情来官网看吧
回复时引用此帖
夜行神兽 的头像
夜行神兽 夜行神兽 当前离线 夜行神兽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-06-14
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-07, 02:05

引用:
下星期澳门有赛车
下周要去看
你想明白什么事?
回复时引用此帖
smithpooon smithpooon 当前离线 smithpooon 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-07, 09:25

引用:
作者: 夜行神兽 (原帖)
下周要去看
你想明白什么事?
其实东西准备好了, 但因我会入住路氹的酒店, 担心由酒店出发去赛场的交通会遇上麻烦, 因为酒店回复我它们去外港码头的专巴会于赛事期间迁往海立方一面
回复时引用此帖
夜行神兽 的头像
夜行神兽 夜行神兽 当前离线 夜行神兽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-06-14
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-07, 10:56

引用:
其实东西准备好了, 但因我会入住路氹的酒店, 担心由酒店出发去赛场的交通会遇上麻烦, 因为酒店回复我它们去外港码头的专巴会于赛事期间迁往海立方一面
赛车期间交通一定是拥挤混乱的
码头跟海立方隔壁而已,问题不大
路上也有标示,各家酒店接驳车的路线

另外请问你是看水塘湾吗?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-07, 15:08

引用:

不,我会去大看台, 也买了集车处入场证去感受多一些
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 有没有朋友下星期去澳门看赛车的? - 2019-11-08, 14:37

引用:

如果去过海立方的都知道那儿的路十分窄, 如果所有酒店接驳车都放在那里上下客, 情况可能会很混乱的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具