背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]想请问各位有在LA 转不同航空公司的前辈我买了两段票,从台湾搭华航到LA后自行转搭Delta的飞机到危地马拉(中间四小时)因为想快速又...下为笔记想要问的是托运行李真的要在航空公柜台报到之前吗?还是可以到柜台托运我有一件行李是需要加购的如果就这样直接先托运没问题吗感谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rbt546828 的头像
rbt546828 rbt546828 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2015-03-19
旧 LAX机场转机 行李问题 - 2019-11-06, 23:18

想请问各位有在LA 转不同航空公司的前辈
我买了两段票,从台湾搭华航到LA后自行转搭Delta的飞机到危地马拉(中间四小时)
因为想快速又顺利转机所以上网先熟悉一下流程
以下为笔记
想要问的是
托运行李真的要在航空公柜台报到之前吗?还是可以到柜台托运
我有一件行李是需要加购的
如果就这样直接先托运没问题吗
感谢大家
被阅读135次
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 266次/251帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: LAX机场转机 行李问题 - 2019-11-08, 11:56

移民清关是少不了的动作无论你是转机或入境美国.如果达美没有Connecting flight服务,你可能要拖著行李到T3(出TBIT的左边第一个航厦),在达美柜台报到一次.
回复时引用此帖
rbt546828 的头像
rbt546828 rbt546828 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2015-03-19
旧 回复: LAX机场转机 行李问题 - 2019-11-08, 15:14

引用:
作者: B.Lin (原帖)
移民清关是少不了的动作无论你是转机或入境美国.如果达美没有Connecting flight服务,你可能要拖著行李到T3(出TBIT的左边第一个航厦),在达美柜台报到一次.
刚刚走完流程过了海关了
达美有connecting flight
谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具