背包客栈自助游论坛
[美国综合]1. N年前有chase bank 里面有最少维持金好像1500$。因为需要使用citi bank全球速汇功能,这次去美国打算关掉Ch...够。还是在台湾T-Mobile方案15天/899元。4. 目前餐馆小费15%-20%? 普通酒店小费?行李小费?有过来人分享吗~感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jianhuang_davis jianhuang_davis 当前离线 jianhuang_davis 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-08-18
旧 请问关Chase Bank帐户/美国卷商对口银行/Pre padi sim card问题。 - 2019-11-06, 23:27

1. N年前有chase bank 里面有最少维持金好像1500$。
因为需要使用citi bank全球速汇功能,这次去美国打算关掉Chase并且转移到Citi Bank
请问直接去Chase Bank "close"就好了吗?有罚金/手续费问题?还是通过转帐?

2. 有操作firstrade/ib/嘉信的伙伴吗?我想使用citi bank当成是美国卷商对口的银行,那我是先把钱放进去citi bank或直接转入卷商?如果我挂点了,家人可以通过台湾citi bank把美国citit bank银行钱用全球速汇领回来吗?

3.15天的旅游,手机sim卡需要网络功能直接到美国的T-mobile(simply prepaid 40$,10GB)?tourist plan 2GB一定不够。还是在台湾T-Mobile方案15天/899元。

4. 目前餐馆小费15%-20%? 普通酒店小费?行李小费?

有过来人分享吗~感谢!
被阅读126次
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 332次/315帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 请问关Chase Bank帐户/美国卷商对口银行/Pre padi sim card问题。 - 2019-11-07, 00:48

引用:
作者: jianhuang_davis (原帖)
1. N年前有chase bank 里面有最少维持金好像1500$。
因为需要使用citi bank全球速汇功能,这次去美国打算关掉Chase并且转移到Citi Bank
请问直接去Chase Bank "close"就好了吗?有罚金/手续费问题?还是通过转帐?

2. 有操作firstrade/ib/嘉信的伙伴吗?我想使用citi bank当成是美国卷商对口的银行,那我是先把钱放进去citi bank或直接转入卷商?如果我挂点了,家人可以通过台湾citi bank把美国citit bank银行钱用全球速汇领回来吗?

3.15天的旅游,手机sim卡需要网络功能直接到美国的T-mobile(simply prepaid 40$,10GB)?tourist plan 2GB一定不够。还是在台湾T-Mobile方案15天/899元。

4. 目前餐馆小费15%-20%? 普通酒店小费?行李小费?

有过来人分享吗~感谢!
1. 去分行找banker关掉提款卡缴回,除非你有欠帐管费否则无痛无罚金,余款数千元内可拿现金或银行支票。
2. 钱入citi后在转到券商。可以,如果他们知道你的网银帐密。他们是要通过美国的citi把钱转进台湾的citi。
3. 台湾买好,确认频段和你的手机会兼容。
4. 餐厅15~20%,酒店、行李给1~5元的小钞,不过行李都自己拿,也不house keeping就不用小费。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具