背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]本人准备于12月19日到达新宿,第2天前往箱根并住箱根(强罗)一晚,隔天住河口湖住一晚,约下午时返回东京行程。我准备于箱根及河口湖2天...较多,其实自驾会否更加不便?另外这个时间箱根会否下雪?因为箱根山路多担心雪地难驾驶!请各位比些意见(一切酒店未预订,行程可以改)谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kobe Chan Kobe Chan 当前离线 Kobe Chan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-07
旧 求助箱根及河口湖行程 - 2019-11-07, 09:33

本人准备于12月19日到达新宿,第2天前往箱根并住箱根(强罗)一晚,隔天住河口湖住一晚,约下午时返回东京行程。我准备于箱根及河口湖2天半租车自驾,因为觉得一家四口比较方便省时!请问这个行程可以吗?如果可行我在那个地方租车较合适?(箱根汤本或小田原?方便还车后乘铁路回东京)其实睇过好多文章说游箱根很多景点都是沿铁路电车较多,其实自驾会否更加不便?另外这个时间箱根会否下雪?因为箱根山路多担心雪地难驾驶!请各位比些意见(一切酒店未预订,行程可以改)谢谢!
被阅读208次
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 782次/709帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 求助箱根及河口湖行程 - 2019-11-07, 13:28

引用:
作者: Kobe Chan (原帖)
本人准备于12月19日到达新宿,第2天前往箱根并住箱根(强罗)一晚,隔天住河口湖住一晚,约下午时返回东京行程。我准备于箱根及河口湖2天半租车自驾,因为觉得一家四口比较方便省时!请问这个行程可以吗?如果可行我在那个地方租车较合适?(箱根汤本或小田原?方便还车后乘铁路回东京)其实睇过好多文章说游箱根很多景点都是沿铁路电车较多,其实自驾会否更加不便?另外这个时间箱根会否下雪?因为箱根山路多担心雪地难驾驶!请各位比些意见(一切酒店未预订,行程可以改)谢谢!
1. 河口湖租车较合适,河口湖跨箱根确实开车较方便

2. 根据气象厅数据,过去十年间的12月份,河口湖只有2013/12/15 有一波15cm 降雪,2012 也有,其他都没有降雪纪录

3. 降雪15cm 会有交通影响的

4. 箱根则没有统计数据,可能太少降雪了,不过今年御殿场箱根都有三月大雪,箱根降雪确实会往生一片,因很多车没有雪炼雪胎. 我有抓过影片.

5. 剩下就是要不要租雪胎或雪炼,有预算一天2000 or 3000日币的雪胎就租下去,毕竟也才开车2-3天,总花费不多,要便宜也可租雪炼就好,毕竟12月这区域降雪机率不高

6. 富士山顶有雪跟河口湖会不会下雪是两件事情.
回复时引用此帖
Kobe Chan Kobe Chan 当前离线 Kobe Chan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-07
旧 回复: 求助箱根及河口湖行程 - 2019-11-07, 17:24

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
1. 河口湖租车较合适,河口湖跨箱根确实开车较方便

2. 根据气象厅数据,过去十年间的12月份,河口湖只有2013/12/15 有一波15cm 降雪,2012 也有,其他都没有降雪纪录

3. 降雪15cm 会有交通影响的

4. 箱根则没有统计数据,可能太少降雪了,不过今年御殿场箱根都有三月大雪,箱根降雪确实会往生一片,因很多车没有雪炼雪胎. 我有抓过影片.

5. 剩下就是要不要租雪胎或雪炼,有预算一天2000 or 3000日币的雪胎就租下去,毕竟也才开车2-3天,总花费不多,要便宜也可租雪炼就好,毕竟12月这区域降雪机率不高

6. 富士山顶有雪跟河口湖会不会下雪是两件事情.
多谢指教!请问游箱根景点自驾方便吗?

此帖于 2019-11-07 18:02 被 Kobe Chan 编辑。
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 782次/709帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 求助箱根及河口湖行程 - 2019-11-08, 08:08

引用:
作者: Kobe Chan (原帖)
多谢指教!请问游箱根景点自驾方便吗?
我是选择箱根河口湖自驾三天两夜

看景点 及移动速度,不用说一定是自驾方便
您自己排一下想去的箱根河口湖景点,再看怎么移动就知道了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具