背包客栈自助游论坛
[日本关西]我有买过关西周游卡(在机场领取)是很方便没有错这次买呢... 看到说他有"邮寄台湾"的选项想说这样我就不用花时间去...====11/19更新刚刚回家发现有包裹,原来是他们补寄了 不过这期间,他们完全没联系我,也没说要补寄所以结案,希望他们能做好员工训练
酒店比价
jimmilk7995 jimmilk7995 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-22
旧 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 [更]11/19收到补寄 - 2019-11-07, 13:03
我有买过关西周游卡(在机场领取)
是很方便没有错
这次买呢... 看到说他有"邮寄台湾"的选项
想说这样我就不用花时间去HIS柜台领了

没想到11/7寄来的... 他妈的只有卡阿

那么少了什么呢?
这是上次机场领取的图

不重要的地图也没有就算了
“优惠券” 没有给
优惠券挺重要的很多地方需要用到才能打折

问客服:客服说要去机场领...
那!这个邮寄完全没有意义阿!
完全不懂邮寄是要干嘛的:s
============================
11/19更新
刚刚回家发现有包裹,原来是他们补寄了
不过这期间,他们完全没联系我,也没说要补寄

所以结案,希望他们能做好员工训练
此帖于 2019-11-19 16:17 被 jimmilk7995 编辑。
1415 次查看
s5815231
背包客
注册日期: 2009-10-19
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-14, 18:13
我也有购买(大阪周游卡),寄来也是只有卡。

客服说~现在不用纸本了,改下载APP登录车票卡号。

就能使用优惠卷了。 你能试看看
didicat
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-16
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-15, 18:31
我也买了,请问是要去HIS柜台领取优惠卷吗?
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 299次/159帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-16, 12:35
有绑订app 可以下载不用看书,他会告诉你附近有甚么优惠喔很方便的
美梦府城
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-16, 16:09
晕倒~我也是选邮寄吔~请问大阪周游卡的免费设施是凭卡就可以用吗
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 299次/159帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-17, 12:42
绑定app 手机上出式就可以
jimmilk7995 jimmilk7995 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-19, 14:20
引用:
作者: carry1202 (原帖)
绑定app 手机上出式就可以
App ? 那客服也没提到
流浪汉
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-19, 14:21
引用:
作者: s5815231 (原帖)
我也有购买(大阪周游卡),寄来也是只有卡。

客服说~现在不用纸本了,改下载APP登录车票卡号。

就能使用优惠卷了。 你能试看看
那是大阪周游卡,APP
那关西周游卡有通用?
tsai2018 tsai2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 63次/43帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-20, 21:45
这些什么卡的好像很麻烦,有些路段不能用什么的..用起来不太安心..
我最近也要去关西,我是买 jr kansai pass, 因为要从大阪去京都,兵库,奈良..
好像坐jr的机会颇多..其他大阪市区就买地铁一日卷好了,或是不计成本用Suica刷到底不用想太多..