背包客栈自助游论坛
[日本关西]我有买过关西周游卡(在机场领取)是很方便没有错这次买呢... 看到说他有"邮寄台湾"的选项想说这样我就不用花时间去...” 没有给 优惠券挺重要的很多地方需要用到才能打折问客服:客服说要去机场领...那!这个邮寄完全没有意义阿!完全不懂邮寄是要干嘛的:s
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jimmilk7995 jimmilk7995 当前离线 jimmilk7995 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-22
旧 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-07, 13:03

我有买过关西周游卡(在机场领取)
是很方便没有错
这次买呢... 看到说他有"邮寄台湾"的选项
想说这样我就不用花时间去HIS柜台领了

没想到寄来的... 他妈的只有卡阿

那么少了什么呢?
这是上次机场领取的图

不重要的地图也没有就算了
“优惠券” 没有给
优惠券挺重要的很多地方需要用到才能打折

问客服:客服说要去机场领...
那!这个邮寄完全没有意义阿!
完全不懂邮寄是要干嘛的:s
被阅读769次
回复时引用此帖
s5815231 的头像
s5815231 s5815231 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-19
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-14, 18:13

我也有购买(大阪周游卡),寄来也是只有卡。

客服说~现在不用纸本了,改下载APP登录车票卡号。

就能使用优惠卷了。 你能试看看
回复时引用此帖
didicat didicat 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-16
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-15, 18:31

我也买了,请问是要去HIS柜台领取优惠卷吗?
回复时引用此帖
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 当前离线 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 292次/155帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-16, 12:35

有绑订app 可以下载不用看书,他会告诉你附近有甚么优惠喔很方便的
回复时引用此帖
美梦府城 美梦府城 当前离线 美梦府城 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-16, 16:09

晕倒~我也是选邮寄吔~请问大阪周游卡的免费设施是凭卡就可以用吗
回复时引用此帖
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 当前离线 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 292次/155帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 在KLXXK买关西周游卡不要选邮寄 - 2019-11-17, 12:42

绑定app 手机上出式就可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具