背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]大家好,本人打算11月28日由台北搭高铁到高雄,现在于台北旅游网页发现有高铁买一送一优惠,但本人只有一人背包旅行,所以想找一位也是同一天打算由台北到高雄的伙伴!!有意可私讯或line我,ID:june99194...
酒店比价
june99194 june99194 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-10-16
旧 台湾高铁买一送一优惠找伴(限非台湾人士) - 2019-11-07, 14:21
目的地: 台湾高铁优惠,由台北到高雄   时间: 28/11/19   人数: 1   预算: HKD$100多   
大家好,本人打算11月28日由台北搭高铁到高雄,现在于台北旅游网页发现有高铁买一送一优惠,但本人只有一人背包旅行,所以想找一位也是同一天打算由台北到高雄的伙伴!!
有意可私讯或line我,ID:june99194
571 次查看
RIXI 的头像
RIXI
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-06-22
旧 回复: 台湾高铁买一送一优惠找伴(限非台湾人士) - 2019-11-11, 12:35
引用:
作者: june99194 (原帖)
大家好,本人打算11月28日由台北搭高铁到高雄,现在于台北旅游网页发现有高铁买一送一优惠,但本人只有一人背包旅行,所以想找一位也是同一天打算由台北到高雄的伙伴!!
有意可私讯或line我,ID:june99194
你好!我刚到了大陆旅行,无法使用Line,请问可以微信联系吗?我的微信是 Ricky07050336888
june99194 june99194 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 台湾高铁买一送一优惠找伴(限非台湾人士) - 2019-11-12, 22:12
引用:
作者: RIXI (原帖)
你好!我刚到了大陆旅行,无法使用Line,请问可以微信联系吗?我的微信是 Ricky07050336888
抱歉,我没有微信,或者可以在这里说?你是不是打算28/11由台北到高雄?
背包客
旧 回复: 台湾高铁买一送一优惠找伴(限非台湾人士) - 2019-11-21, 13:21
因没有找到同伴,已决定改搭夜班公车到高雄,谢谢大家