背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]我是7年级台北女生,想认识一样住台北,好聊好揪个性开朗的6,7年级女生有空可以一起吃饭喝茶聊天谈心逛展看电影,出外踏青骑Ubike泡温...处,志趣相同的好驴友, 欢迎留言或私讯我你的LINE ID, 我会再加你唷p.s. 自己不善处理小孩,所以活动不接受带小孩,谢谢唷:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Elsa Wu 的头像
Elsa Wu Elsa Wu 当前离线 Elsa Wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-02-26
旧 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-07, 19:43

目的地: 台湾+全世界   时间: 平假日   人数: 3-5   预算: 各付各的   

我是7年级台北女生,想认识一样住台北,好聊好揪个性开朗的6,7年级女生
有空可以一起吃饭喝茶聊天谈心逛展看电影,出外踏青骑Ubike泡温泉.偶尔周末小酌之类...etc.
人数不用多,聊得来相处愉快最重要

个人比较随兴(女汉子个性),喜欢说走就走住背包客栈的自助游~
有过一些国内外自助游经验
如果你是非常注重细节+毛很多,任何小事都要on schedule, 出去玩一定要吃好住好,
什么事都要别人做好还配合度差的女生....那就抱歉打扰啰 !

希望能认识开朗好相处,志趣相同的好驴友, 欢迎留言或私讯我你的LINE ID, 我会再加你唷

p.s. 自己不善处理小孩,所以活动不接受带小孩,谢谢唷
被阅读225次
回复时引用此帖
druian2003 druian2003 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-07, 20:54

Line ritalau2 11/27-12/3
回复时引用此帖
Elsa Wu 的头像
Elsa Wu Elsa Wu 当前离线 Elsa Wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-02-26
旧 回复: 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-12, 22:32

这几天加了几位很nice的驴友,希望一样6,7年级的单身美女们,一起抱著开放的心胸来认识好朋友喔 ^^
回复时引用此帖
JUNMAYDAY JUNMAYDAY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-13, 01:12

引用:
作者: Elsa Wu (原帖)
这几天加了几位很nice的驴友,希望一样6,7年级的单身美女们,一起抱著开放的心胸来认识好朋友喔 ^^
有私讯您喔!
回复时引用此帖
xxchenxx xxchenxx 当前离线 xxchenxx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-13
旧 回复: 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-13, 16:44

您好~我有兴趣
我也是7年级
私讯line给你啰
回复时引用此帖
Olive1130 Olive1130 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-10
旧 回复: 揪台北6, 7年级女生驴友 ^^ - 2019-11-14, 11:32

6年级后段班
喜欢自由行
希望有缘同游喽^^
Line ID: olivehung
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转