背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]如题, 大家都知道如果要在泗水下飞机, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很难排,左右两难如果我从泗水下机, 搭火车去日惹跑行程,...是包车伊真火山看完,再回来泗水搭飞机回国?又或是不采用包车的方式,自助前往,一样上述的两个行程方式?各位可以给我一点建议吗.….谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
凯开 kai 的头像
凯开 kai 凯开 kai 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-06-12
旧 看完宜真,搭车回程泗水?或去巴厘坐飞机好? - 2019-11-07, 19:56

如题, 大家都知道如果要在泗水下飞机, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很难排,左右两难

如果我从泗水下机, 搭火车去日惹跑行程,再去迪恩,结束回日惹再搭火车到泗水,

我从泗水包车去伊真火山,看完直接搭船去峇厘岛搭飞机回国好?

还是包车伊真火山看完,再回来泗水搭飞机回国?

又或是不采用包车的方式,自助前往,一样上述的两个行程方式?

各位可以给我一点建议吗.….谢谢!
被阅读117次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 617次/532帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 看完宜真,搭车回程泗水?或去巴厘坐飞机好? - 2019-11-08, 10:47

不想过于舟车劳顿的话,可以去Banyuwangi搭飞机往 泗水/巴厘岛/雅加达/吉隆坡 转机回台湾。
好像你的行程也没有要待在泗水城。不如改成吉隆坡中转,Banyuwangi进,日惹/三宝垄出。省却一些回头路。
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,272次/2,020帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 看完宜真,搭车回程泗水?或去巴厘坐飞机好? - 2019-11-09, 12:49

引用:
作者: 凯开 kai (原帖)
如题, 大家都知道如果要在泗水下飞机, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很难排,左右两难

如果我从泗水下机, 搭火车去日惹跑行程,再去迪恩,结束回日惹再搭火车到泗水,

我从泗水包车去伊真火山,看完直接搭船去峇厘岛搭飞机回国好?

看你自己,如果没想要在峇里岛玩只是搭机返国
真的没必要
直接泗水回去就好
或者留一天市区游,不会让泗水游变得太没意义
或是先走宜珍火山?

以泗水为基地玩爪哇东部或中部都ok的
回复时引用此帖
peach_on_tea 的头像
peach_on_tea peach_on_tea 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-11-02
旧 回复: 看完宜真,搭车回程泗水?或去巴厘坐飞机好? - 2019-11-11, 09:59

引用:
作者: 凯开 kai (原帖)

我从泗水包车去伊真火山,看完直接搭船去巴里岛搭飞机回国好?

我行程也和你差不多,只是我不是去ijen而是去Bromo。
上回5天4夜一人自助式从泗水搭车去bromo火山,再搭火车去日惹的主要看borobudur。碍于另买日惹回程机票太贵,唯有回泗水搭飞机回国。不然从日惹回的话就比较不那么赶。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具