背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问这2个景点间的道路,1月底的早上到下午会很不好开吗?一定需要加雪胎吗?有4月初北海道及多次日本自驾经验,但都是雪不多地方查了很久,...还是开车行程比较顺预计第一天中午或下午从龟冈开到美山町,晚上参加雪灯廊,在河鹿庄住一晚,隔天一早开到舞鹤海鲜市场,这样可行吗?谢谢指教
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
christine16 christine16 当前离线
背包高手
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2013-02-23
旧 1月底美山町~舞鹤自驾 - 2019-11-07, 20:18

请问这2个景点间的道路,1月底的早上到下午会很不好开吗?
一定需要加雪胎吗?有4月初北海道及多次日本自驾经验,但都是雪不多地方
查了很久,觉得这段还是开车行程比较顺
预计第一天中午或下午从龟冈开到美山町,晚上参加雪灯廊,在河鹿庄住一晚,隔天一早开到舞鹤海鲜市场,这样可行吗?

谢谢指教
被阅读146次
回复时引用此帖
july7 july7 当前离线 july7 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/224帖
注册日期: 2018-08-17
旧 回复: 1月底美山町~舞鹤自驾 - 2019-11-08, 07:32

引用:
作者: christine16 (原帖)
一定需要加雪胎吗?有4月初北海道及多次日本自驾经验,但都是雪不多地方
预计第一天中午或下午从龟冈开到美山町,晚上参加雪灯廊,在河鹿庄住一晚,隔天一早开到舞鹤海鲜市场,这样可行吗?

谢谢指教
美山町
气温是12月至隔年2月气温最低,1月2月均温在7~-2度
积雪量12月至隔年2月由17至29公分不等,1月最高29公分
自行参考
回复时引用此帖
christine16 christine16 当前离线
背包高手
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2013-02-23
旧 回复: 1月底美山町~舞鹤自驾 - 2019-11-08, 12:56

这样还是搭大众交通比较保险...那大家觉得雪灯廊值得住一晚吗?还是参加当日来回的就很够了?
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 780次/707帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 1月底美山町~舞鹤自驾 - 2019-11-08, 15:28

引用:
作者: christine16 (原帖)

谢谢指教
美山 + 雪胎ok
一定要加雪胎

这路线的冬雪自驾影片网络上油管都有,我看了好几遍,本来有打算从敦贺开过去美山町,不过北陆敦贺超豪大雪,只能摸摸鼻子从琵琶湖东边绕过去直接回京都.....

美山往舞鹤也是,都有路线影片,先多看几遍冬雪影片,比较好评估能否自驾.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具