背包客栈自助游论坛
[日本关东]问问各位前辈,有买栃木県东武二日世界遗产区周游券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉区,皆东京出发,想问问...有没有不住宿纯粹...宫市看看吗? 我想利用周游券免费到下今市车站转 好像是只能转JR吗? 有更省钱的方案吗? 宇都宫市哪间饺子推荐或是车站附近有什么景点?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tbe10193 的头像
tbe10193 tbe10193 当前离线 tbe10193 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-02
旧 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-07, 21:10

问问各位前辈,有买栃木県东武二日世界遗产区周游券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉区,皆东京出发,想问问...有没有不住宿纯粹泡汤的场馆吗? 1000日币以内的 便宜的就好 体验一下就好的。
有推荐的都可以全部列出来。不晓得鬼怒川温泉区那边有哪里可以排进行程的。

另外想问问,如果第二天泡完鬼怒川温泉,可以搭去首府---宇都宫市看看吗? 我想利用周游券免费到下今市车站转 好像是只能转JR吗? 有更省钱的方案吗? 宇都宫市哪间饺子推荐或是车站附近有什么景点?

此帖于 2019-11-07 23:18 被 tbe10193 编辑。
被阅读291次
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,630次/9,531帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-07, 21:56

引用:
作者: tbe10193 (原帖)
问问各位前辈,有买栃木県东武二日世界遗产区周游券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉区,皆东京出发,想问问...有没有不住宿纯粹泡汤的场馆吗? 1000日币以内的 便宜的就好 体验一下就好的。
有推荐的都可以全部列出来。不晓得鬼怒川温泉区那边有哪里可以排进行程的。或美食。
那叫 日帰り温泉 日帰り入浴
这个google一下就能解决
google里面打 日帰り温泉 鬼怒川
前三个搜索结果如下
其他结果就自己查吧

鬼怒川温泉のおすすめ日帰り温泉 10选|ゆこゆこ

「鬼怒川温泉」日帰り温泉で入浴可能な全19ヶ所のおすすめ酒店施设 ...

鬼怒川温泉の日帰り温泉【厳选】お荐め14选 | 日帰り温泉なび

你若搜索过但找不到
推测可能是打中文的 温
温要打日文汉字
回复时引用此帖
tbe10193 tbe10193 当前离线 tbe10193 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-07, 23:17

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
那叫 日帰り温泉 日帰り入浴
这个google一下就能解决
google里面打 日帰り温泉 鬼怒川
前三个搜索结果如下
其他结果就自己查吧

鬼怒川温泉のおすすめ日帰り温泉 10选|ゆこゆこ

「鬼怒川温泉」日帰り温泉で入浴可能な全19ヶ所のおすすめ酒店施设 ...

鬼怒川温泉の日帰り温泉【厳选】お荐め14选 | 日帰り温泉なび

你若搜索过但找不到
推测可能是打中文的 温
温要打日文汉字
了解,谢谢你,另外想问问,如果第二天泡完鬼怒川温泉,可以搭去宇都宫市看看吗? 我想利用周游券免费到下今市车站转 好像是只能转JR吗? 有更省钱的方案吗? 宇都宫市哪间饺子推荐或是车站附近有什么景点?
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,734次/2,415帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-08, 05:38

你买东武的票就只能坐东武的车,要去宇都宫也不是不可以,但你需要坐到下今市转车,出站走个10几分钟去JR今市坐JR到宇都宫,车站不是连在一起的,所以保险点是你用周游券坐去东武日光,出站到旁边的JR日光站坐JR日光线到宇都宫,这段JR的车资你需要自付.

你买的东武周游券含的是从浅草出发的东武,准确一点说不能说是东京,东武没有从东京出发的车子.

要省钱就算算看是买JR的广域券划算还是东武的周游券划算,不是自家的铁道价格不会便宜,各有各的计价模式.

鬼怒川温泉站出站有"免费"的足汤,纯体验可以了.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-08, 13:07

引用:
作者: littleko (原帖)
你买东武的票就只能坐东武的车,要去宇都宫也不是不可以,但你需要坐到下今市转车,出站走个10几分钟去JR今市坐JR到宇都宫,车站不是连在一起的,所以保险点是你用周游券坐去东武日光,出站到旁边的JR日光站坐JR日光线到宇都宫,这段JR的车资你需要自付.

你买的东武周游券含的是从浅草出发的东武,准确一点说不能说是东京,东武没有从东京出发的车子.

要省钱就算算看是买JR的广域券划算还是东武的周游券划算,不是自家的铁道价格不会便宜,各有各的计价模式.

鬼怒川温泉站出站有"免费"的足汤,纯体验可以了.
您好,感谢你精辟详细的解答,是说,到了宇都宫车站 没有要过夜 只是附近走走吃饺子,宇都宫车站附近有什么景点值得去的吗? 因为我还要赶回去东武线回浅草
回复时引用此帖
TONYANN TONYANN 当前离线 TONYANN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-03
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-10, 01:17

引用:
您好,感谢你精辟详细的解答,是说,到了宇都宫车站 没有要过夜 只是附近走走吃饺子,宇都宫车站附近有什么景点值得去的吗? 因为我还要赶回去东武线回浅草
饺子舖可试试“宇都宫みんみん”,在车站的东口有分店,还有车站走到西口最北侧与饭店链接的3楼也有两家分店。

还有车站西口外,也有lalasquare电器百货商场可逛哦!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-10, 02:28

引用:
作者: TONYANN (原帖)
饺子舖可试试“宇都宫みんみん”,在车站的东口有分店,还有车站走到西口最北侧与饭店链接的3楼也有两家分店。
附件 2975254

附件 2975255

附件 2975257

还有车站西口外,也有lalasquare电器百货商场可逛哦!
他们那个白色的普通水饺 吃起来如何?好吃吗? 跟台湾的一般水饺有差吗?
回复时引用此帖
TONYANN TONYANN 当前离线 TONYANN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-03
旧 回复: 请问栃木県鬼怒川温泉区有纯泡汤不住饭店的泡汤场吗? - 2019-11-10, 18:15

引用:
他们那个白色的普通水饺 吃起来如何?好吃吗? 跟台湾的一般水饺有差吗?
好吃,皮较台湾的薄。
那”清汤”我看到有人将餐厅附的酱料加入混著吃。
我只喝了一口,淡的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具