背包客栈自助游论坛
[日本关东]一个带5岁娃旅行 各位大家看看这样的行程是否可以Day 1 红眼班机 0130-0630饭店:住Tosei Hotel Cocone-...酒井井outlet,仲早起到去幕张Aeon mall买生果)1325利津木巴士 回程:TOKYO NARITA (NRT) 16:45
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zornia zornia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-31
旧 四天东京 - 2019-11-08, 00:15

一个带5岁娃旅行

各位大家看看这样的行程是否可以
Day 1 红眼班机 0130-0630
饭店:住Tosei Hotel Cocone- 上野
会搭乘skyliner到京成上野站,check in

D1 浅草雷门、仲见世通→ 晴空塔→台场

D2 神宫外苑(银杏)→ 原宿食pancake →如果赶到1320班车,想去三井木更津(赶唔到就原宿涉谷)

D3 东京廸士尼(
住廸士尼区酒店)

D4 不够就睡晚点应该直接去机场了(行酒井井outlet,仲早起到去幕张Aeon mall买生果)
1325利津木巴士

回程:
TOKYO NARITA (NRT)
16:45
1 被阅读379次
回复时引用此帖
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 54次/49帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 四天东京 - 2019-11-08, 17:42

引用:
作者: zornia (原帖)
一个带5岁娃旅行

各位大家看看这样的行程是否可以
Day 1 红眼班机 0130-0630
饭店:住Tosei Hotel Cocone- 上野
会搭乘skyliner到京成上野站,check in

D1 浅草雷门、仲见世通→ 晴空塔→台场

进台场你会好辛苦....
我也是住浅草红眼机,但预计下午要回酒店睡觉 晚上才去比较近的上野

D2 神宫外苑(银杏)→ 原宿食pancake →如果赶到1320班车,想去三井木更津(赶唔到就原宿涉谷)
应该还行的

D3 东京廸士尼(住廸士尼区酒店)

D4 不够就睡晚点应该直接去机场了(行酒井井outlet,仲早起到去幕张Aeon mall买生果)
1325利津木巴士

回程:
TOKYO NARITA (NRT)
16:45
红字建议...
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,806次/1,432帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 四天东京 - 2019-11-08, 18:30

你排太满了,小朋友才5岁,第一天又是搭红眼班机,连大人都不可能走得完那些行程,小朋友更不可能有那个体力跑完行程

第二天还是一样,排太满了

第三天的迪士尼,你确定你们前面两天这样跑下来,你和孩子还有体力玩迪士尼吗?

我之前带我6岁的外甥去北海道玩,我们是三个大人对他一个小孩,我一天只敢排上午一个行程、下午一个行程,行程多半在傍晚结束,早早回饭店让孩子休息,我自认已经排很松了,旅途中他还是因为累,闹了好几次脾气,某一天晚上去吃成吉思汗烤肉,孩子吃到后面还因为体力不支,在餐厅睡著了

我过年要带我11岁的姪女去东京,我都不敢像你这样排,也不敢带她搭红眼,只敢搭午去午回的班机
回复时引用此帖
zornia zornia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 四天东京 - 2019-11-09, 10:01

引用:
作者: JacyL (原帖)
你排太满了,小朋友才5岁,第一天又是搭红眼班机,连大人都不可能走得完那些行程,小朋友更不可能有那个体力跑完行程

第二天还是一样,排太满了

第三天的迪士尼,你确定你们前面两天这样跑下来,你和孩子还有体力玩迪士尼吗?

我之前带我6岁的外甥去北海道玩,我们是三个大人对他一个小孩,我一天只敢排上午一个行程、下午一个行程,行程多半在傍晚结束,早早回饭店让孩子休息,我自认已经排很松了,旅途中他还是因为累,闹了好几次脾气,某一天晚上去吃成吉思汗烤肉,孩子吃到后面还因为体力不支,在餐厅睡著了

我过年要带我11岁的姪女去东京,我都不敢像你这样排,也不敢带她搭红眼,只敢搭午去午回的班机
感谢提...行程排著的可以随时不去
主要都是看银杏红叶和圣诞夜灯,还有廸士尼

看到圣诞的夜灯都在考虑转住新宿
每夜附近就看到..又可以有巴士直到廸士尼

都正在考虑第一天的廸士尼不用一大早就去,反正过夜,第二天玩半日才走
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具