背包客栈自助游论坛
[高雄]目前规划高雄的行程 这样可以吗?Day 1 桃园 - 高雄下午5点抵达桃园机场搭高铁去高雄(左营站)美丽岛站瑞丰夜市爱河、光之塔新光码...仪书院龙虎塔捷运去台南宿台南*如果有时间才去这样玩高雄可以吗?还是有什么地方是必去的还是行程上要删的?希望大家可以多多介绍美食!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nkaichun nkaichun 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-28
旧 高雄一天一夜游 - 2019-11-08, 00:43

目前规划高雄的行程 这样可以吗?

Day 1 桃园 - 高雄

下午5点抵达桃园机场
搭高铁去高雄(左营站)
美丽岛站
瑞丰夜市
爱河、光之塔
新光码头(看夜景)
六合夜市
宿高雄(美丽岛站)

Day 2 高雄 - 台南

驳二艺术特区
栈贰库
打狗铁道故事馆
打狗英国领事馆
*后驿商圈
新堀江商圈
集盒KUBIC货柜市集
*高雄市立图书馆总馆
大东文化艺术中心
*凤山长老基督教堂
*凤仪书院
龙虎塔
捷运去台南宿台南

*如果有时间才去

这样玩高雄可以吗?还是有什么地方是必去的还是行程上要删的?
希望大家可以多多介绍美食!谢谢!
被阅读284次
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,257次/1,104帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-08, 00:55

引用:
作者: nkaichun (原帖)

下午5点抵达桃园机场
搭高铁去高雄(左营站)
美丽岛站
瑞丰夜市
爱河、光之塔
新光码头(看夜景)
六合夜市
宿高雄(美丽岛站)

驳二艺术特区
栈贰库
打狗铁道故事馆
打狗英国领事馆
*后驿商圈
新堀江商圈
集盒KUBIC货柜市集
*高雄市立图书馆总馆
大东文化艺术中心
*凤山长老基督教堂
*凤仪书院
龙虎塔
捷运去台南宿台南

*如果有时间才去

行程满档,要说一下自己喜好,才能建议
还有什么时候来,现在台湾要冬天了,而版主在要夏天的地方

高雄捷运无法到台南,台南必须以火车,高铁,巴士过去
高雄捷运有二条,另外有一条轻轨,捷运路线在GOOGLE MAP就可以看到了
但轻轨看不到,看一下高雄捷运介绍
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10363486
回复时引用此帖
nkaichun nkaichun 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-28
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-08, 15:46

引用:
作者: Lee50 (原帖)
行程满档,要说一下自己喜好,才能建议
还有什么时候来,现在台湾要冬天了,而版主在要夏天的地方

高雄捷运无法到台南,台南必须以火车,高铁,巴士过去
高雄捷运有二条,另外有一条轻轨,捷运路线在GOOGLE MAP就可以看到了
但轻轨看不到,看一下高雄捷运介绍
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10363486
主要吃吃拍拍
我圣诞节到 所以应该是冬天呢
是搭火车没错 哈哈哈 我搞错了
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,257次/1,104帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-08, 17:08

引用:
主要吃吃拍拍
我圣诞节到 所以应该是冬天呢
是搭火车没错 哈哈哈 我搞错了
南半球的圣诞节......热
吃吃拍拍....台湾只有中餐会比较少,比较难找到好吃的,旗津是个不错的地方,有的吃,有的拍,不过行徎己经满档了,就请自行决定
下面我会用座标说明位置,同样的高雄捷运参考一下我别一章,如下
座标可以在GOOGLE MAP当地址用
旗津要座渡轮过去,座车很麻烦,渡轮站座标如下
22°37'11.1"N 120°16'11.9"E
只有大约五分钟船程,到旗津座标如下
22°36'51.0"N 120°16'11.4"E
船班很密集,而且价钱便宜到不用说
老街上吃的中心点大约如下
22°36'45.2"N 120°16'05.5"E
另一个市场也不远,位置如下
22°36'36.9"N 120°16'06.2"E
照相就要去海边,位置如下
22°36'54.5"N 120°15'50.4"E
上面座标附近有很多景点,大约如下
高雄灯塔
旗后砲台
旗津星空隧道
马雅各纪念碑
回复时引用此帖
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 当前离线 gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 228次/220帖
注册日期: 2011-05-27
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-11, 22:32

引用:

下午5点抵达桃园机场
搭高铁去高雄(左营站)
美丽岛站
瑞丰夜市
爱河、光之塔
新光码头(看夜景)
六合夜市
宿高雄(美丽岛站)

驳二艺术特区
栈贰库
打狗铁道故事馆
打狗英国领事馆
*后驿商圈
新堀江商圈
集盒KUBIC货柜市集
*高雄市立图书馆总馆
大东文化艺术中心
*凤山长老基督教堂
*凤仪书院
龙虎塔
捷运去台南宿台南

*如果有时间才去

光之塔---建议可以删除...
大东艺文中心>铁道故事馆>驳二>栈贰库>英国领事馆>龙虎塔>左营高铁站
回复时引用此帖
雷菓露 的头像
雷菓露 雷菓露 当前离线 雷菓露 已通过手机验证. 门号所属国家:China
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-16
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-16, 12:20

可以去莲池潭拍照!看似还好拍起来很美~走一圈莲池潭大概一个小时,我家也在那开小吃摊!有机会也可以去-哈啰关东煮!
回复时引用此帖
小黄司机 的头像
小黄司机 小黄司机 当前离线 小黄司机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 30
感谢: 28次/26帖
注册日期: 2018-09-13
旧 回复: 高雄一天一夜游 - 2019-11-19, 18:39

西子湾-中山大学-寿山
旗津-坐渡轮-

可以参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具