背包客栈自助游论坛
[韩国]请问不倒翁真起司酱拉面可以带回台湾吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
secret11227 secret11227 当前离线 secret11227 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-06-09
旧 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-08, 00:45

请问不倒翁真起司酱拉面可以带回台湾吗?
被阅读553次
回复时引用此帖
阿莹莹 阿莹莹 当前离线 阿莹莹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2010-01-11
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-08, 01:44

这款没有肉,可以
回复时引用此帖
secret11227 secret11227 当前离线 secret11227 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-08, 01:46

引用:
作者: 阿莹莹 (原帖)
这款没有肉,可以
所以韩国疫区带回台湾没差吗?
回复时引用此帖
阿莹莹 阿莹莹 当前离线 阿莹莹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2010-01-11
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-08, 01:47

引用:
作者: secret11227 (原帖)
所以韩国疫区带回台湾没差吗?
疫区是不可以带任何肉制品,这款里面没有肉制品
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-08, 02:27

引用:
作者: 阿莹莹 (原帖)
疫区是不可以带任何肉制品,这款里面没有肉制品
因为里面有火腿,才想说问一下是否可带!
谢谢
回复时引用此帖
andy6618 的头像
andy6618 andy6618 当前离线 andy6618 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-12, 03:01

引用:
作者: secret11227 (原帖)
因为里面有火腿,才想说问一下是否可带!
谢谢
这款我也超爱吃,这星期会去买,请问您顺利通关了吗
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,061次/953帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-12, 05:55

这款可以带?这么有自信,只要有猪肉就不可以啦,火腿不算猪肉吗?应该去问海关才准
回复时引用此帖
a70015 a70015 当前离线 a70015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2015-03-17
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-12, 10:07

里面有干燥火腿片~应该是猪肉制品吧!安全起见建议你不要带~
网友不会为你的人生负责、更不会帮你付罚款~
如果真的很想带~
建议直接去问海关人员好了
毕竟现在是守护台湾猪、保护台湾畜牧业的非常时期!!!
回复时引用此帖
yuchia1213 的头像
yuchia1213 yuchia1213 当前离线
背包高手
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2010-07-12
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-12, 12:23

前天才从大邱回来
进海关都会安检
排队前面一个女生带泡面与食物
扫过x光机后 鹰眼海关人员特别问了里面是否有带泡面与食物 且还打开包包检查

所以表示海关是会看的...

前两年去很爱买泡面的我
为了避免麻烦这几次都不带了
回复时引用此帖
guwei1004 guwei1004 当前离线 guwei1004 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2016-03-04
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-12, 20:59

10/10-10/14去韩国 在乐天看到试食的服务人员介绍 说是可以带回台湾的 试吃时发现里面有火腿 服务人员比著中文介绍 说那是大豆 我就买了一包(买五送一)
到要回国前打包突然又害怕起来 所以又搜索了一下"韩国不倒翁超浓厚起司风味拉面" 看到在干燥食材的部分 "干燥火腿风味片" 有括号(鳕鱼 马铃薯淀粉 盐) 我就安心地带回来了
也没有被检查出任何异常 给您做参考
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,061次/953帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 泡面是否可带回台湾 - 2019-11-13, 05:43

我们日常的饮料,就有苹果,柳橙,芭乐,但都只是风味,其实不含水果,同样的,火腿风味跟火腿是两回事,喜欢带泡面,在海关时主动申报,不能带的就是没收而已
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具