背包客栈自助游论坛
[埃及]剩2天出发到埃及,我承认很多功课还没做好. 但我看板上讨论的行程价格都是以美金计价所以我想问若直接在当地买行程也是只能付美金吗?付埃币...,网上能刷卡就刷卡目前没特定想要买什么行程,大概只有热气球而已.行程打算在当地酒店询问或寻找,所以不晓得在当地买也是都只收美金吗?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yamaphikki 的头像
yamaphikki yamaphikki 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2008-12-07
旧 在当地购买行程只能支付美金? - 2019-11-08, 04:10

剩2天出发到埃及,我承认很多功课还没做好. 但我看板上讨论的行程价格都是以美金计价
所以我想问若直接在当地买行程也是只能付美金吗?付埃币不收吗?
目前在考虑要换多少美金,但我打算埃币直接在当地ATM领,用完了再领的方式(Monzo卡可以免手续费问题),,网上能刷卡就刷卡
目前没特定想要买什么行程,大概只有热气球而已.行程打算在当地酒店询问或寻找,所以不晓得在当地买也是都只收美金吗?

谢谢
被阅读229次
回复时引用此帖
gg785088 的头像
gg785088 gg785088 当前离线 gg785088 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 在当地购买行程只能支付美金? - 2019-11-08, 10:48

如果可以提领的话 埃币比美金好用 先谈好的话应该OK. 当地消费基本上都是埃镑..
回复时引用此帖
dqdqdq31 dqdqdq31 当前离线
背包客
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2017-04-18
旧 回复: 在当地购买行程只能支付美金? - 2019-11-08, 12:44

我遇到的有的会直接问你要付美金还埃币
有的就算一开使用美金报价,但也都接受埃币支付
汇率就看对方用多少算
以机场汇率来比的话大部分用美金支付还是比较划算,不过详细还是要比较看看
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,190次/2,715帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 在当地购买行程只能支付美金? - 2019-11-09, 08:51

我的建议都是
报价是美金就付款美金
报价是埃镑就付款埃镑
回复时引用此帖
yamaphikki 的头像
yamaphikki yamaphikki 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 在当地购买行程只能支付美金? - 2019-11-10, 03:32

感谢大家。我了解了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具