背包客栈自助游论坛
[越南]我在胡志明机场的转国内线的机延迟了时间,所以扣除入境手续和国内线登机所需的时间,我还有3.5小时多的时间。请问机场附近有什么可以做的吗?如果进市区逛逛再回去,会太赶吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
瓶儿小诗 瓶儿小诗 当前离线 瓶儿小诗 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-10-07
旧 转机时间该做什么? - 2019-11-08, 14:14

我在胡志明机场的转国内线的机延迟了时间,所以扣除入境手续和国内线登机所需的时间,我还有3.5小时多的时间。
请问机场附近有什么可以做的吗?
如果进市区逛逛再回去,会太赶吗?
被阅读171次
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,273次/2,021帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 转机时间该做什么? - 2019-11-08, 23:23

引用:
作者: 瓶儿小诗 (原帖)
我在胡志明机场的转国内线的机延迟了时间,所以扣除入境手续和国内线登机所需的时间,我还有3.5小时多的时间。
3.5小时很快就过了
不建议出境
交通堵塞就够你受了
回复时引用此帖
ezworld ezworld 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/52帖
注册日期: 2017-12-01
旧 回复: 转机时间该做什么? - 2019-11-09, 18:38

引用:
作者: 瓶儿小诗 (原帖)
可以到机场边的韩国区
吃点东西或体验越式洗头
先确认你说扣除通关及办理登机手续还有3.5hr没错吧
那最多只能到这里走走。
机场外也有一两个大商场可以逛逛打发时间。
回复时引用此帖
瓶儿小诗 瓶儿小诗 当前离线 瓶儿小诗 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
旧 回复: 回复: 转机时间该做什么? - 2019-11-11, 16:33

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
3.5小时很快就过了
不建议出境
交通堵塞就够你受了
好吧
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 转机时间该做什么? - 2019-11-11, 16:37

引用:
作者: ezworld (原帖)
可以到机场边的韩国区
吃点东西或体验越式洗头
先确认你说扣除通关及办理登机手续还有3.5hr没错吧
那最多只能到这里走走。
机场外也有一两个大商场可以逛逛打发时间。
对喔,还有3. 5+hrs没错。
周围有点什么逛的好比没有得逛好多了,谢谢哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具