背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]各位好 我是即将前往澳洲打工度假的新包1996年的台湾男生 英文是可以与外国人沟通的程度 会煮饭、开车(预计工作稳定后会买车想多认识新...不拘 想要多认识一点朋友 互相有个照应我的line ID:s850711s没有line的朋友可以留下你的联系方式欢迎一起来讨论聊一聊!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s850711s s850711s 当前离线 s850711s 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-20
旧 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-08, 14:22

目的地: 悉尼/墨尔本   时间: 11月中下旬   

各位好 我是即将前往澳洲打工度假的新包
1996年的台湾男生 英文是可以与外国人沟通的程度 会煮饭、开车(预计工作稳定后会买车
想多认识新朋友有个照应 目的地尚未真的确认(目前是倾向悉尼 但目前是我一个人如果你想要前往墨尔本或许可以带上我XD
有集二签的打算
男女不拘 想要多认识一点朋友 互相有个照应
我的line ID:s850711s
没有line的朋友可以留下你的联系方式
欢迎一起来讨论聊一聊!
被阅读194次
回复时引用此帖
Loki731 的头像
Loki731 Loki731 当前离线 Loki731 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-11-12
旧 回复: 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-12, 18:57

我21号到悉尼
找室友和工作
回复时引用此帖
xiu_xiu_yi_yi xiu_xiu_yi_yi 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-06
旧 回复: 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-12, 23:28

预计12月中抵达悉尼跨完年再找工作
方便加入讨论吗
Line:xiuyi.li
回复时引用此帖
Alivealice Alivealice 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-11-05
旧 回复: 回复: 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-16, 15:56

引用:
作者: Loki731 (原帖)
我21号到悉尼
找室友和工作
你line 是?
回复时引用此帖
Susannnnn 的头像
Susannnnn Susannnnn 当前离线 Susannnnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-04-21
旧 回复: 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-16, 23:14

12/9中午到悉尼 我也要集二签
有打算在悉尼跨年 之后再移动城市~~
希望可以交流讨论~~~
回复时引用此帖
s850711s s850711s 当前离线 s850711s 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-04-20
旧 回复: 11月飞悉尼或墨尔本 找伴 - 2019-11-16, 23:28

引用:
作者: Susannnnn (原帖)
12/9中午到悉尼 我也要集二签
有打算在悉尼跨年 之后再移动城市~~
希望可以交流讨论~~~
有私讯妳喽 或者直接加我line吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转