背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好,我预计11月11日前往南怡岛一游,想请问目前枫红和银杏的状况如何?有包友最近去的可以分享一下吗,有照片最好,谢谢大家,另外,还打算去奥林匹克公园/首尔林/梵鱼寺/佛国寺,若有这些地方最近的照片,也拜托分享,谢谢了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
james l james l 当前离线 james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-30
旧 请教南怡岛和首尔釜山各景点目前的枫红银杏状况 - 2019-11-08, 14:26

大家好,我预计11月11日前往南怡岛一游,想请问目前枫红和银杏的状况如何?有包友最近去的可以分享一下吗,有照片最好,谢谢大家,另外,还打算去奥林匹克公园/首尔林/梵鱼寺/佛国寺,若有这些地方最近的照片,也拜托分享,谢谢了

此帖于 2019-11-08 17:46 被 james l 编辑。
被阅读337次
回复时引用此帖
wenshiulo wenshiulo 当前离线 wenshiulo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2005-11-23
旧 回复: 请教南怡岛目前的枫红银杏状况 - 2019-11-08, 15:52

引用:
作者: james l (原帖)
大家好,我预计11月11日前往南怡岛一游,想请问目前枫红和银杏的状况如何?有包友最近去的可以分享一下吗,有照片最好,谢谢大家,另外,还打算去奥林匹克公园/首尔林/梵鱼寺/佛国寺,若有这些地方最近的照片,也拜托分享,谢谢了
1107 Olympic park

OP公园很大,点与点间都有距离。比较是单颗单颗红叶,外面路上的银杏大道密集。
今年首尔枫叶要一片红通通的不多,大部分都是焦糖色。

1108首尔林

1108德寿宫石墙路

天气好即使枫叶不怎么红也有另一种美,供参考。
回复时引用此帖
james l james l 当前离线 james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-30
旧 回复: 请教南怡岛目前的枫红银杏状况 - 2019-11-08, 16:09

引用:
作者: wenshiulo (原帖)
1107 Olympic park
附件 2973139
附件 2973140
附件 2973141
附件 2973142
OP公园很大,点与点间都有距离。比较是单颗单颗红叶,外面路上的银杏大道密集。
今年首尔枫叶要一片红通通的不多,大部分都是焦糖色。

1108首尔林
附件 2973143
附件 2973144
附件 2973145

1108德寿宫石墙路
附件 2973146
附件 2973147
附件 2973148
附件 2973149
附件 2973150
天气好即使枫叶不怎么红也有另一种美,供参考。
感谢大大分享,很有帮助喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具