背包客栈自助游论坛
[团体旅游招募]不知有没有人对俄罗斯或葡萄牙或者土耳其有兴趣呢?(跟团)打算明年3月底4月初,春节连假日期可能会是在0327-0405之间可能请4天吧...后段班的(比较没代沟)个性相似希望找的也是喜欢拍照的,逛逛小店,人来疯,彼此互相照应欢迎作伴同游 :)私讯我或者留下你的LINE ID
酒店比价
hui0922 hui0922 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
hui0922   背包至尊
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-10-23
背包至尊
注册日期: 2006-10-23
旧 2020年4月春节连假 - 2019-11-08, 16:17
目的地: 俄罗斯或葡萄牙或者土耳其   人数: 1   预算: 依旅行社   
不知有没有人对俄罗斯或葡萄牙或者土耳其有兴趣呢?(跟团)

打算明年3月底4月初,春节连假

日期可能会是在0327-0405之间

可能请4天吧(看行程而定)

我台北女生六年中段班,找的也女伴

想找个中后段班的(比较没代沟)

个性相似

希望找的也是喜欢拍照的,逛逛小店,人来疯,彼此互相照应

欢迎作伴同游

私讯我或者留下你的LINE ID
此帖于 2019-12-03 14:40 被 hui0922 编辑。 原因: 更改日期
542 次查看
TZU MEI
TZU MEI   流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-01
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-01
旧 回复: 2020年2月连假 - 2019-12-01, 22:50
引用:
作者: hui0922 (原帖)
不知有没有人对俄罗斯或葡萄牙或者土耳其有兴趣呢?(跟团)

打算明年228年假三择一

日期可能会是在2/22-3/1之间

可能请4天吧(看行程而定)

我台北女生六年中段班,找的也女伴

想找个中后段班的(比较没代沟)

个性相似

希望找的也是喜欢拍照的,逛逛小店,人来疯,彼此互相照应

如果你只是喜欢拍风景照,人物不爱拍,你可以绕道而行

遇过太多说可以帮忙拍,遇到风景太美,人都不知跑去那里了

屡试不爽,

如果你也想去,也是这样的人

欢迎作伴同游

私讯我或者留下你的LINE ID
对葡萄牙有兴趣,已私讯妳,请看留言~
沙其儿 沙其儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
沙其儿   背包高手
注册日期: 2009-10-29
背包高手
注册日期: 2009-10-29
旧 回复: 2020年2月连假 - 2020-01-10, 21:57
我也再找跟团驴友~但我没法请那么多天,先私你