背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]想来问一下有去过苏门答腊的背包客们都住哪里居多想说要带小朋友去那边玩泛舟跟吃吃喝喝第一次去不知道要住哪里比较好在booking看了好久都没想法版上有人有建议的吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
corranfe283 的头像
corranfe283 corranfe283 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-28
旧 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-08, 18:00

想来问一下
有去过苏门答腊的背包客们都住哪里居多
想说要带小朋友去那边玩泛舟跟吃吃喝喝
第一次去不知道要住哪里比较好
在booking看了好久都没想法
版上有人有建议的吗
被阅读218次
回复时引用此帖
Yang Wang Yang Wang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-08, 19:43

我刚查了一下,可以选酒店住阿,比较安全一点吧?
回复时引用此帖
peach_on_tea 的头像
peach_on_tea peach_on_tea 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-11-02
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-11, 16:57

引用:
作者: corranfe283 (原帖)
想来问一下
有去过苏门答腊的背包客们都住哪里居多
想说要带小朋友去那边玩泛舟跟吃吃喝喝
第一次去不知道要住哪里比较好
在booking看了好久都没想法
版上有人有建议的吗
苏门答腊很大,你是指哪个省?
回复时引用此帖
corranfe283 的头像
corranfe283 corranfe283 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-28
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-11, 22:58

引用:
作者: Yang Wang (原帖)
我刚查了一下,可以选酒店住阿,比较安全一点吧?
我是有看到,但酒店有点超出预算了…不太便宜
回复时引用此帖
jane7402jj jane7402jj 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-12, 20:38

booking最近可以导购SB阿 9%回馈应该够
回复时引用此帖
Yang Wang Yang Wang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-13, 14:41

引用:
作者: jane7402jj (原帖)
booking最近可以导购SB阿 9%回馈应该够
我也是想说可以用shopback的优惠的,我之前就有用过,回馈回来蛮多
回复时引用此帖
neenee792 neenee792 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-15
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-13, 18:57

Golden Blue Hotel 曾经去住过,hotel不贵住起来也很舒适
回复时引用此帖
ieanez2338 ieanez2338 当前离线 ieanez2338 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-03-13
旧 回复: 苏门达腊旅游请益 - 2019-11-14, 17:41

建议住饭店吧! 找个会讲印尼文的 包天很便宜!
注意安全!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具