背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问加拿大灰狗巴士停开加西地区路线后,从落矶山脉(Jasper或Calgary或Banff)还有长途巴士可以搭到温哥华吗?栈上爬文+上灰狗官网,都查不到相关路线服务。承上,若已停驶,是否只剩下飞机/火车/自驾可选择了?预计2020前往旅游。谢谢回答~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mutter1020 的头像
mutter1020 mutter1020 当前离线 mutter1020 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 58次/49帖
注册日期: 2007-08-13
旧 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-08, 20:24

请问加拿大灰狗巴士停开加西地区路线后,从落矶山脉(Jasper或Calgary或Banff)还有长途巴士可以搭到温哥华吗?
栈上爬文+上灰狗官网,都查不到相关路线服务。
承上,若已停驶,是否只剩下飞机/火车/自驾可选择了?
预计2020前往旅游。
谢谢回答~
被阅读145次
回复时引用此帖
565 565 当前离线 565 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 35次/32帖
注册日期: 2005-07-15
旧 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-09, 13:35

https://riderexpress.ca/
回复时引用此帖
mutter1020 的头像
mutter1020 mutter1020 当前离线 mutter1020 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 58次/49帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-10, 08:31

引用:
作者: 565 (原帖)
https://riderexpress.ca/
谢谢回答~请问现在剩这家巴士公司营运这条路线了吗?
上官网查了一下,只有日间巴士,会花掉一整天白天时间在交通上,请问有无其他家首席运营官途夜巴的?再次感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具