背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问加拿大灰狗巴士停开加西地区路线后,从落矶山脉(Jasper或Calgary或Banff)还有长途巴士可以搭到温哥华吗?栈上爬文+上灰狗官网,都查不到相关路线服务。承上,若已停驶,是否只剩下飞机/火车/自驾可选择了?预计2020前往旅游。谢谢回答~...
酒店比价
mutter1020 mutter1020 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2007-08-13
旧 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-08, 20:24
请问加拿大灰狗巴士停开加西地区路线后,从落矶山脉(Jasper或Calgary或Banff)还有长途巴士可以搭到温哥华吗?
栈上爬文+上灰狗官网,都查不到相关路线服务。
承上,若已停驶,是否只剩下飞机/火车/自驾可选择了?
预计2020前往旅游。
谢谢回答~
822 次查看
565 565 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/36帖
注册日期: 2005-07-15
旧 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-09, 13:35
mutter1020 mutter1020 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-10, 08:31
引用:
谢谢回答~请问现在剩这家巴士公司营运这条路线了吗?
上官网查了一下,只有日间巴士,会花掉一整天白天时间在交通上,请问有无其他家首席运营官途夜巴的?再次感谢!
565 565 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/36帖
注册日期: 2005-07-15
旧 回复: 回复: 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2019-11-28, 12:03
引用:
作者: mutter1020 (原帖)
上官网查了一下,只有日间巴士,会花掉一整天白天时间在交通上,请问有无其他家首席运营官途夜巴的?再次感谢!
手边只有这家数据
shubert 的头像
shubert
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 回复: 请问落矶山脉还有长途巴士可以搭到温哥华吗? - 2020-01-09, 07:15
引用:
作者: mutter1020 (原帖)
目前只有这一家运营。