背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问我在哥本哈根搭芬兰航空在赫尔辛基转机到罗瓦涅米,到赫尔辛基的时候有什么进程要做,另外到罗瓦涅米的时候有什么进程要做呢?因为我的转机时间只有45分钟,第一次到欧洲感谢回答...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bxoxd2000 Bxoxd2000 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-08
旧 转机问题 - 2019-11-08, 21:56

请问我在哥本哈根搭芬兰航空在赫尔辛基转机到罗瓦涅米,到赫尔辛基的时候有什么进程要做,另外到罗瓦涅米的时候有什么进程要做呢?因为我的转机时间只有45分钟,第一次到欧洲感谢回答
被阅读232次
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,222次/4,699帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 转机问题 - 2019-11-09, 02:29

丹麦和芬兰都是申根国之一,虽是国际线,但运作上如同国内线。你在赫尔辛基纯粹就是找一下个登机门而已,没有入境手续,也不需要再安检。没误点的话,45分钟够了。

到罗瓦涅米就是领行李就好了。
回复时引用此帖
Whiskywalk Whiskywalk 当前离线 Whiskywalk 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
背包高手
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 转机问题 - 2019-11-09, 06:29

下飞机,找到下一个登机口,上飞机。另外赫尔辛基机场非常小,10分钟就足够从申根区一头走到另一头了。如果晚点导致miss connection,还有EC261。
回复时引用此帖
Bxoxd2000 Bxoxd2000 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-08
旧 回复: 转机问题 - 2019-11-09, 09:12

感谢两位
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具