背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]上班时间充满面包香气❤❤东京车站面包店征门市打工人员啰!!!近百年历史的日本面包‧轻食‧咖啡餐饮集团BURDIGALA EXPRESS...额补助公司每月补助20,000日圆房租补助。上班日提供餐费补助200日圆/日。有兴趣快填写表单: 或留下您的LINE,专员会跟您联系喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tour_japan tour_japan 当前离线
客栈之光
感谢: 53次/51帖
注册日期: 2011-07-07
旧 东京车站面包店征门市打工!!!充满面包香气❤ - 2019-11-08, 22:11

仲介费: 无   所在地: 日本东京   截止时间: 即日起   人数: 少数   时薪: 1100   

上班时间充满面包香气❤❤
东京车站面包店征门市打工人员啰!!!

近百年历史的日本面包‧轻食‧咖啡餐饮集团BURDIGALA EXPRESS、旗下有许多咖啡轻食品牌,店铺皆设于百货公司、车站站内、高级商业设施内等。于日本国内设有105间店铺,台湾也设有两间店铺。且公司提供各种补助及支持(包含洋酒、咖啡、面包等工作专业检定的支持)

工作地点:东京车站分店
工作内容:收银、商品上架、饮料制作、店铺打扫
日文程度:N3
时薪:1100円
工作时间:一周工作40小时
※视季节及人潮会有加班情况
通勤交通费:全额补助
公司每月补助20,000日圆房租补助。上班日提供餐费补助200日圆/日

有兴趣快填写表单: https://erp.jptip.co.jp/r/qrA
或留下您的LINE,专员会跟您联系喔

此帖于 2019-11-09 10:18 被 tour_japan 编辑。
被阅读248次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京车站面包店征门市打工!!!充满面包香气❤ - 2019-11-13, 21:50

在日也可以应征,在东京的朋友快来了解哦!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京车站面包店征门市打工!!!充满面包香气❤ - 2019-11-20, 21:06

保障工作时数,工作稳定!
回复时引用此帖
林诗谊 林诗谊 当前离线 林诗谊 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-01-30
旧 回复: 东京车站面包店征门市打工!!!充满面包香气❤ - 2019-11-25, 19:59

引用:
作者: tour_japan (原帖)
保障工作时数,工作稳定!
你好
请问一定要一周40小时吗?
能自由排班吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京车站面包店征门市打工!!!充满面包香气❤ - 2019-11-26, 21:01

引用:
作者: 林诗谊 (原帖)
你好
请问一定要一周40小时吗?
能自由排班吗?
这个希望以稳定工作的人为主哦
需要灵活排班的我们有其他工作介绍给您
请留下您的LINE哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具