背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]预计12月去宿雾自由行,想在看鲸鲨前先到附近住,这样隔天可以不用很早起来,目前相中的住宿点是sumilon岛上的bluewater r...、瀑布等行程是可以在饭店柜台订购的吗?或者有其他方式可以从饭店出发去看鲸鲨的?爬文几乎很少有人分享这家渡假村与tour规划,感谢大家。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sowhat328 sowhat328 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-08
旧 请益sumilon bluewater resort住宿与行程 - 2019-11-08, 22:48

预计12月去宿雾自由行,想在看鲸鲨前先到附近住,这样隔天可以不用很早起来,目前相中的住宿点是sumilon岛上的bluewater resort。想请问版上有人可以分享sumilon bluewater resort的住宿经验,以及看鲸鲨、瀑布等行程是可以在饭店柜台订购的吗?或者有其他方式可以从饭店出发去看鲸鲨的?爬文几乎很少有人分享这家渡假村与tour规划,感谢大家。
被阅读188次
回复时引用此帖
吴阿妮 的头像
吴阿妮 吴阿妮 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/28帖
注册日期: 2010-02-25
旧 回复: 请益sumilon bluewater resort住宿与行程 - 2019-11-17, 21:52

引用:
作者: sowhat328 (原帖)
预计12月去宿雾自由行,想在看鲸鲨前先到附近住,这样隔天可以不用很早起来,目前相中的住宿点是sumilon岛上的bluewater resort。想请问版上有人可以分享sumilon bluewater resort的住宿经验,以及看鲸鲨、瀑布等行程是可以在饭店柜台订购的吗?或者有其他方式可以从饭店出发去看鲸鲨的?爬文几乎很少有人分享这家渡假村与tour规划,感谢大家。
1.我住的时候只有参加看鲸鲨,可以前一天跟饭店预约,隔天搭船去看鲸鲨。
2.住岛上记得看它们的介绍,里面有告知几点在哪里喂鱼还是甚么的,我给忘了,因为我们睡过头了.
3.住宿提供晚餐和中餐,午餐其实可以直接在饭店吃,价钱不会很贵,也好吃。
回复时引用此帖
sowhat328 sowhat328 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-08
旧 回复: 请益sumilon bluewater resort住宿与行程 - 2019-11-19, 23:17

引用:
作者: 吴阿妮 (原帖)
1.我住的时候只有参加看鲸鲨,可以前一天跟饭店预约,隔天搭船去看鲸鲨。
2.住岛上记得看它们的介绍,里面有告知几点在哪里喂鱼还是甚么的,我给忘了,因为我们睡过头了.
3.住宿提供晚餐和中餐,午餐其实可以直接在饭店吃,价钱不会很贵,也好吃。
想询问饭店的细节~
1. 饭店只有提供鲸鲨的tour吗? 还是有其他的tour也可以选择?
2. 饭店提供的鲸鲨tour是几点出发? 是饭店会先帮你买好 还是现场要自己排队等待?
3. 这家度假村值得待到两天吗?

还麻烦您分享经验,十分感谢你
回复时引用此帖
monlongfang 的头像
monlongfang monlongfang 当前离线 monlongfang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2013-07-25
旧 回复: 请益sumilon bluewater resort住宿与行程 - 2019-11-20, 10:15

4年前我住过3天,
不过饭店给我的印象不好,
房间设计不好,
食物难吃又贵,
服务人员脸色又难看,
不过从饭店直接去赏鲸鲨很不错,
听个注意事项说明就出发了,
几乎不用排队。
岛上环境来说值得住个2天,
但去过就不会再去了,
这几年住过的一岛一饭店中,
最不满意的就是sumilon 了。
引用:
想询问饭店的细节~
1. 饭店只有提供鲸鲨的tour吗? 还是有其他的tour也可以选择?
2. 饭店提供的鲸鲨tour是几点出发? 是饭店会先帮你买好 还是现场要自己排队等待?

回复时引用此帖
吴阿妮 的头像
吴阿妮 吴阿妮 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/28帖
注册日期: 2010-02-25
旧 回复: 请益sumilon bluewater resort住宿与行程 - 2019-12-08, 01:16

引用:
想询问饭店的细节~

我当时只有看鲸鲨的行程,另外一个是付费包船不知道去哪里浮潜,但是现场有一些简单提供的饭店设施

我记得是9:00 然后他们把你载回岛上再坐接驳车到看鲸鲨那边,基本上它们都会帮你安排好
你只要跟著他们去就好,不用等,结束他们也有提供毛巾。我附上图片

见仁见智,我们是两天一夜我觉得很刚好,因为一天其实都可以玩完岛上,后面的沙滩一定要去,
因为真的很美,他们也有提供一日游,如下图,但我真的觉得可以在岛上住一天。

附上预算不够也想来苏米龙岛上待的地方,真的很美。

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具