背包客栈自助游论坛
[美国西部]这一次到加州。一直在迪士尼跟环球影城之间犹豫,最后考量到特殊性跟价格所以选环球影城早上明明就很早起床,但是因为太晚出门跟走错交流道,所...话⋯这个设施我都听不懂,新加坡的比较好玩一点整个玩完是下午三点,我们想说避开尖峰时间,就回家去了,没想到还是一路塞车回来啊:^):^)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
likeirina likeirina 当前离线
背包客
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2012-11-18
旧 环球影城游玩分享 - 2019-11-08, 23:10

这一次到加州。一直在迪士尼跟环球影城之间犹豫,最后考量到特殊性跟价格所以选环球影城

早上明明就很早起床,但是因为太晚出门跟走错交流道,所以我到环球到已经10点半了,排队进去也11点多了:'(:'(

但是但是!我下午3点就把全部的设施(除了小孩设施跟哈利波特魔法棒)都玩过一遍了
其中的小秘诀就是要排单人队伍(single ride),有人会说⋯我不会英文、我想跟朋友坐在一起、我怎样怎样怎样⋯其实不会英文没关系,人员会指给你位置跟你说几号,然后开始玩以后旁边是谁一点都不重要,因为你会立刻享受游玩啊!而且通常朋友会在你附近,顶多在你下一班,出口等一下就好,也不会找不到人啊!

首先!一进去就先去旁边的哈利波特

第一个小云霄飞车,只能一般排队,可是等很快,不到5分钟就到了

之后是重头戏!哈利波特迷必玩啊~~~~这个有single rider,所以我们走过去以后就立刻上去玩了,不需要等半小时,这个我朋友就刚好坐另外一台设备(需寄放包包,2小时免费)

第三个-studio tour(加州唯一性,其他环球没有的)
这是我排队最久的一次,过去的时候11:45,我们要等12:15的中文导览,这时候就可以开始吃早餐了

第4、5、6个是在下园区
此时要注意侏罗纪建议放最后一个玩,因为玩完这个头发湿衣服湿,再去玩其他设施在那边飞来飞去可能会感冒喔!
到了之后之后我们直接去Mummy旁边寄放包包(90分钟免费)
这三个我都是排single,都不用等待,到了直接上去玩,快跟快速通关一样快了

下园区有个小孩设施,我们就忽略过去了

之后回到上园区,此时2点半,我们就去玩minion,说实话⋯这个设施我都听不懂,新加坡的比较好玩一点

整个玩完是下午三点,我们想说避开尖峰时间,就回家去了,没想到还是一路塞车回来啊
被阅读171次
回复时引用此帖
alan77 alan77 当前离线 alan77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-09
旧 回复: 环球影城游玩分享 - 2019-11-13, 11:39

引用:
作者: likeirina (原帖)
这一次到加州。一直在迪士尼跟环球影城之间犹豫,最后考量到特殊性跟价格所以选环球影城

早上明明就很早起床,但是因为太晚出门跟走错交流道,所以我到环球到已经10点半了,排队进去也11点多了:'(:'(

但是但是!我下午3点就把全部的设施(除了小孩设施跟哈利波特魔法棒)都玩过一遍了
其中的小秘诀就是要排单人队伍(single ride),有人会说⋯我不会英文、我想跟朋友坐在一起、我怎样怎样怎样⋯其实不会英文没关系,人员会指给你位置跟你说几号,然后开始玩以后旁边是谁一点都不重要,因为你会立刻享受游玩啊!而且通常朋友会在你附近,顶多在你下一班,出口等一下就好,也不会找不到人啊!

首先!一进去就先去旁边的哈利波特

第一个小云霄飞车,只能一般排队,可是等很快,不到5分钟就到了
附件 2974182

之后是重头戏!哈利波特迷必玩啊~~~~这个有single rider,所以我们走过去以后就立刻上去玩了,不需要等半小时,这个我朋友就刚好坐另外一台设备(需寄放包包,2小时免费)
附件 2974186

第三个-studio tour(加州唯一性,其他环球没有的)
这是我排队最久的一次,过去的时候11:45,我们要等12:15的中文导览,这时候就可以开始吃早餐了
附件 2974188

第4、5、6个是在下园区
此时要注意侏罗纪建议放最后一个玩,因为玩完这个头发湿衣服湿,再去玩其他设施在那边飞来飞去可能会感冒喔!
到了之后之后我们直接去Mummy旁边寄放包包(90分钟免费)
这三个我都是排single,都不用等待,到了直接上去玩,快跟快速通关一样快了
附件 2974185
附件 2974187
附件 2974184

下园区有个小孩设施,我们就忽略过去了

之后回到上园区,此时2点半,我们就去玩minion,说实话⋯这个设施我都听不懂,新加坡的比较好玩一点
附件 2974183

整个玩完是下午三点,我们想说避开尖峰时间,就回家去了,没想到还是一路塞车回来啊
你是平日去吗?
回复时引用此帖
likeirina likeirina 当前离线
背包客
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2012-11-18
旧 回复: 环球影城游玩分享 - 2019-11-13, 11:40

引用:
作者: alan77 (原帖)
你是平日去吗?
对喔!11/7(四)去的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具