背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]地点可以讨论 但应该主要在首尔(不确定 )时间的话大概一个星期左右想找人一起逛街、穿韩服、吃东西、喝酒希望是满20岁的女生也可以一起去...很喜欢跳舞如果也喜欢的话我们可以一起去上个课之类的?没有的话也没关系 其实行程都可以再讨论啦 我很free 有想一起的可以私讯或留言
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miko_0124 miko_0124 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-09
旧 明年二月韩国找驴友 限女 - 2019-11-09, 04:33

目的地: 韩国   时间: 2020/02   人数: 1-2位   

地点可以讨论 但应该主要在首尔(不确定 )
时间的话大概一个星期左右
想找人一起逛街、穿韩服、吃东西、喝酒
希望是满20岁的女生
也可以一起去夜店酒吧之类的~
然后我很喜欢跳舞
如果也喜欢的话我们可以一起去上个课之类的?
没有的话也没关系

其实行程都可以再讨论啦
我很free 有想一起的可以私讯或留言
被阅读276次
回复时引用此帖
baricbabyz 的头像
baricbabyz baricbabyz 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-26
旧 回复: 明年二月韩国找驴友 限女 - 2019-11-10, 13:41

引用:
作者: miko_0124 (原帖)
地点可以讨论 但应该主要在首尔(不确定 )
时间的话大概一个星期左右
想找人一起逛街、穿韩服、吃东西、喝酒
希望是满20岁的女生
也可以一起去夜店酒吧之类的~
然后我很喜欢跳舞
如果也喜欢的话我们可以一起去上个课之类的?
没有的话也没关系

其实行程都可以再讨论啦
我很free 有想一起的可以私讯或留言
已经私讯你喽 麻烦回复
回复时引用此帖
imchihyin 的头像
imchihyin imchihyin 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-12-05
旧 回复: 明年二月韩国找驴友 限女 - 2019-12-05, 17:04

哈啰~
我也计划二月去首尔
我跟朋友本来要一起去的,结果时间上没协调成,结果变我一个人可以去,请问还有再寻找驴友吗?
回复时引用此帖
ivygoing 的头像
ivygoing ivygoing 当前离线 ivygoing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-04-16
旧 回复: 明年二月韩国找驴友 限女 - 2019-12-05, 19:03

2/11~16 跟朋友在首尔,有机会可以一起吃饭走走喔
回复时引用此帖
lulu__o711 的头像
lulu__o711 lulu__o711 当前在线
流浪汉
注册日期: 2019-12-06
旧 回复: 明年二月韩国找驴友 限女 - 2019-12-06, 14:30

嗨~我预计明年1/31~2/5去首尔~
时间有对上吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具