背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]需要纽币的朋友们如果即将到基督城,欢迎以比银行更优惠的汇率换纽币或有需要的朋友(已有NZ bank account)直接网上转帐以台银买入及卖出中价当交易汇率欢迎留讯或直接短讯联系02102234761如果有明年前来的也欢迎12月回台面交喔!Thanks a lots....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yamilitis Yamilitis 当前离线 Yamilitis 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-19
旧 纽币换台币 - 2019-11-09, 07:19

所在地: 基督城   

需要纽币的朋友们
如果即将到基督城,欢迎以比银行更优惠的汇率换纽币
或有需要的朋友(已有NZ bank account)
直接网上转帐
以台银买入及卖出中价当交易汇率
欢迎留讯
或直接短讯联系

如果有明年前来的
也欢迎12月回台面交喔!

Thanks a lots.
被阅读99次
回复时引用此帖
KEQ 的头像
KEQ KEQ 当前离线 KEQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-10-27
旧 回复: 纽币换台币 - 2019-11-11, 09:40

我需要纽币~请联系LlNE ID:confidence_kang,谢谢!
回复时引用此帖
Yamilitis Yamilitis 当前离线 Yamilitis 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
过客
旧 回复: 纽币换台币 - 2019-11-12, 16:22

引用:
作者: KEQ (原帖)
我需要纽币~请联系LlNE ID:confidence_kang,谢谢!
已经加你啰
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 纽币换台币 - 2019-11-17, 11:57

还持续在征喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具