背包客栈自助游论坛
[美国西部]11/9-11/11 三天两夜就决定去Moab初次探险犹他州的国家公园了租车已经预约,今天晚上去机场取车预计明天早上8点出发(如果更早...是8-19度。预计11/11中午出发回程,大概6点前应该可以回到盐湖城。 如果觉得时间不够是否就应该直接不要去Canyonlands?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,218次/2,737帖
注册日期: 2007-09-12
旧 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 07:49

11/9-11/11 三天两夜就决定去Moab初次探险犹他州的国家公园了
租车已经预约,今天晚上去机场取车
预计明天早上8点出发(如果更早起就在早点出发)
顺利的话应该11/9下午两点会到Moab
直接先去Arches买国家公园年票,是否就应该要先进去逛?!
怎么走攻略的还没看,欢迎提供建议。
目前看白天气温大约是8-19度。
预计11/11中午出发回程,大概6点前应该可以回到盐湖城。
如果觉得时间不够是否就应该直接不要去Canyonlands?
被阅读1193次
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 379次/310帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 10:24

引用:
作者: ICL (原帖)
11/9-11/11 三天两夜就决定去Moab初次探险犹他州的国家公园了
租车已经预约,今天晚上去机场取车
预计明天早上8点出发(如果更早起就在早点出发)
顺利的话应该11/9下午两点会到Moab
直接先去Arches买国家公园年票,是否就应该要先进去逛?!
怎么走攻略的还没看,欢迎提供建议。
目前看白天气温大约是8-19度。
预计11/11中午出发回程,大概6点前应该可以回到盐湖城。
如果觉得时间不够是否就应该直接不要去Canyonlands?
八点拿到车的话,下午一点以前就会到moab了吧
从盐湖城出发的话,的确会先到arches, 看你的体力和吃饭时间. 可以考虑先进去逛逛
要去哪里要提供一些你想去的地方或是你够走多久, 多想要照相之类的
不然, arches 的大约有这几个
1. devils garden- dark angle loop/double 0
2. delicate arch- 3 hours. sunset is the best view
3. balance rock (parking lot)
4. firery furannce - guided tour
5. park avenue- 1 mi easy flat walk

印象中这几个比较深刻
其他的有
https://www.themandagies.com/10-amazing-hikes-in-arches-national-park/
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 10:48

我是今天周五晚上就拿车,所以明天早上起床后就可以出发。
我算是耐开长途(开过一天9小时非高速公路只是很累)走路也算可以走
还没研究所以没有特地要看什么
照相我都是手机拍拍而已

据说是要自己准备食物,大家都是带三明治跟水之类的吗?我只有一个人其实随便吃吃也行。
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,429次/3,087帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 11:27

引用:
我算是耐开长途(开过一天9小时非高速公路只是很累)走路也算可以走
照相我都是手机拍拍而已

据说是要自己准备食物,大家都是带三明治跟水之类的吗?我只有一个人其实随便吃吃也行。
Costco的羊角面包(不用冷藏,不易变硬)
杯面或碗面(记得筷子或叉子)
Chips
腰果核桃....等坚果
各种早餐bar,苏打饼,早餐玉米片⋯⋯
牛肉干,芒果干,上次喜欢上椰子干,
保久乳。。。
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,266次/6,155帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 11:32

引用:
照相我都是手机拍拍而已

如果去健行, 走一下需时几个小时的Delicate Arches, 水跟零嘴要准备一下. 虽然天气已经凉了, 运动时补充水分还是重要的.
另外有ㄧ个delicate arch view point, 这个很简单, 可以远眺Delicate Arch. 如果当天状况不好, 不想走很远, 停不到车位, 准备不够...可以走这个小trail看ㄧ眼Delicate Arch聊胜于无.
找ㄧ个早上去Landscape Arch, 看看美国第一长(刚看到ㄧ个纪录说是世界第一长)的natual stone arch. 那边要早点去, 早上一大早太阳有点偏的时候去. 因为它是南北向, 西边有块大石头会挡阳光, 太晚去照不出好照片.
其他的trail都不需要走很远就可以看到熟悉的照片. 你到国家公园的第一件事情就是先到visitor center晃晃, 看看有没有当天的重要信息. 然后沿著公园的地图ㄧ站ㄧ站走.
注意每天太阳下山的时间, 你去的那几天都是5:10太阳下山. 余晖还有大概40-50分钟天不会全部暗. 看到5:10还在路上就要放弃前进, 要回头.
如果要去Delicate Arch看夕阳, 务必带头灯... 到Walmart买补给时去camping部门买个头灯.
忘了什么要买, Moab应该还可以添购. Moab小小ㄧ个镇运动器材店好几家. 还有家旧货商WabiSabi, 算逛起来还蛮有趣的. 我有次衣服带不够就去买ㄧ件外套.
因为你是短程旅行, 不知道再买张门票去Canyonland NP是否划算. 自己要斟酌了. 我认为Arches 能够走, 慢慢玩, 你的时间刚好够用.
今年富士苹果很好吃, 带点香蕉, 苹果, 奇异果.
对了, 带上干洗手跟买ㄧ小包wipe. 对于是不是要带三明治我没意见(有些人吃不来, 如果里面有美乃滋不好保存), 但是找地方野餐容易, 要擦手洗手比较困难.

WabiSabi -- New Word Suggestion. this Japanese term means “a way of living that focuses on finding beauty within the imperfections of life and accepting peacefully the natural cycle of growth and decay.
我回来还为了这个名字去翻找它的意思.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 13:38

今天取车的时候明明我是租了一台小车
居然给了我克莱斯勒的300S 4WD
感觉很耗油@@
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 13:41

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
Costco的羊角面包(不用冷藏,不易变硬)
杯面或碗面(记得筷子或叉子)
Chips
腰果核桃....等坚果
各种早餐bar,苏打饼,早餐玉米片⋯⋯
牛肉干,芒果干,上次喜欢上椰子干,
保久乳。。。
我只有去三天两夜欸.....需要准备这么多喔

刚刚去超市买了两桶水,4根香蕉,一袋小橘子,一袋bagel (想说下周也可以当作早餐)
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-09, 14:10

引用:
我只有去三天两夜欸.....需要准备这么多喔

刚刚去超市买了两桶水,4根香蕉,一袋小橘子,一袋bagel (想说下周也可以当作早餐)
对喔. 我漏写香蕉. 小橘子.....另外咖啡饮料那些我还没写...去黄石公园还有燕麦片.奶精. 肉桂糖.吐司. 花生酱....
你不是问我们出门带什么.....2/5~1/2的行李都跟吃的有关. 1/5各种外套跟鞋子.
现在车子小装不下. 车后行李箱真的没装什么. 有很多是放前面椅子上跟椅子下的.

右边乘客座位放一个Costco大的软冰桶(袋). 装吃的喝的跟地图及药品.另有一个小袋子装食物.都是开车时吃的. 嘴巴动才不会晃神.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 10:23

引用:
对喔. 我漏写香蕉. 小橘子.....另外咖啡饮料那些我还没写...去黄石公园还有燕麦片.奶精. 肉桂糖.吐司. 花生酱....
你不是问我们出门带什么.....2/5~1/2的行李都跟吃的有关. 1/5各种外套跟鞋子.
现在车子小装不下. 车后行李箱真的没装什么. 有很多是放前面椅子上跟椅子下的.

右边乘客座位放一个Costco大的软冰桶(袋). 装吃的喝的跟地图及药品.另有一个小袋子装食物.都是开车时吃的. 嘴巴动才不会晃神.
贾妈的Road trip 感觉吃食很丰富啊

结果我早上东摸西摸快10点才出门
路上只有在Price休息一次买了美国的黑胡椒口味牛肉干尝尝(比我想像的好吃一点)
到Arches大约是14:40
顺利在路口处买到国家公园的年票(希望买了这张年票明年可以顺利拜访黄石公园)
走了 south window,north window,double arches那一区
气温算热,很多人短袖短裤,我穿了件薄长袖
去Delicate arch view point 已经快天黑了
之后就直接去Moab住宿了
明天的行程晚上再来研究下

对了 我租的Chrysler 300S的室内阅读灯在开车的时候也是亮的,锁车后也没熄灭
有人知道怎么解决吗?
我看了车上的manual没有写到这个灯欸@@
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 10:38

引用:
对了 我租的Chrysler 300S的室内阅读灯在开车的时候也是亮的,锁车后也没熄灭
有人知道怎么解决吗?
我看了车上的manual没有写到这个灯欸@@
理论上, 现在的车, 在锁车后ㄧ段时间会自动关. 就算你是不小心打开忘了关.
几个小trick试试看
1. 直接按灯. 有些灯的开关就是灯本身.
2. 看一下在dashboard附近有没有调低dashboard光度的转扭. 有些扭转到最大是点亮内灯. 另外ㄧ个方向就可以关掉灯.
如果都不行, 这里有个video. 看起来有些设置可以改. 大概在7分多钟左右, 不知道你是不是租到这么fancy的control center.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 10:49

直接按灯是开关没错,但是现在是按了也不会熄灭
而且开车的时候也是亮著的@@

video里面的车皮肤跟我租的一样没错
但是7分多里面讲的设置是daytime running light的开关,这个我早上就关掉了

影片有点长我先把全部看完好了
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 10:58

引用:

但是7分多里面讲的设置是daytime running light的开关,这个我早上就关掉了

Page 30, 2 and 3 调调看

http://www.fcacanada.ca/owners/en/manuals/2019/2019E-300-UG-2nd.pdf
回复时引用此帖
贾妈 的头像
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 11:00

引用:

看看12:00前后
在后面他安装完之后在按灯的开关.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 11:04

引用:

看看12:00前后
在后面他安装完之后在按灯的开关.
感谢贾妈
这个阅读灯的皮肤跟我现在开的车是一样的
但是现在直接按灯与灯下面的两个开关,灯都不会关起来@@,就是一直保持亮著的,连开车也是亮著的
回复时引用此帖
贾妈 的头像
客栈之光
旧 回复: 三天两夜 Arches & Canyonlands National Parks - 2019-11-10, 11:06

引用:
感谢贾妈
这个阅读灯的皮肤跟我现在开的车是一样的
但是现在直接按灯与灯下面的两个开关,灯都不会关起来@@,就是一直保持亮著的,连开车也是亮著的
这可能要派我儿子过去
我自己的车子我也不会. 是他帮我调的.

Headlights那个自动开关你也切成全部关掉吗?

我儿子说把四个门重新打开再关起来看看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具