背包客栈自助游论坛
[日本东北]大家好老妹我ㄧ个人要搭夜巴到山形两天一夜,请问有人刚好也会去山形玩吗?想求捡或ㄧ起去拍拍照,我的自拍棒弱到想丢掉 目前行程自己排是:...(呜呜,银山温泉不给一个人住而且好贵)11/13 走去综合公园拍银杏,然后去银山温泉或山寺。(预报说这天天气较好)希望有有缘人出现~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
跳挑虎 跳挑虎 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-06-21
旧 11/12、11/13 有人刚好去山形玩吗?想跟车或征伴 - 2019-11-11, 02:33

大家好
老妹我ㄧ个人要搭夜巴到山形两天一夜,请问有人刚好也会去山形玩吗?想求捡或ㄧ起去拍拍照,我的自拍棒弱到想丢掉

目前行程自己排是:
11/12早上6.15分到山形 ,抢搭6.50发车巴士去藏王泡温泉跟缆车,下山去 上 山 城, 然后看天气决定去 银山温泉或 山寺。(预报说这天下雨)
玩上住 天童南(呜呜,银山温泉不给一个人住而且好贵)

11/13 走去综合公园拍银杏,然后去银山温泉或山寺。(预报说这天天气较好)

希望有有缘人出现~~
被阅读158次
回复时引用此帖
roverlai 的头像
roverlai roverlai 当前离线 roverlai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2015-09-14
旧 回复: 11/12、11/13 有人刚好去山形玩吗?想跟车或征伴 - 2019-11-11, 17:01

你好,本人也打算14-15/11待在山形,今天刚在网上查找藏王的ZAO Ropeway数据,发现11-15/11会停驶;但ZAO Sky Cable刚开始营运,但小弟是用Google翻译,不知有否看错,请各位指教,谢谢

http://zaochuoropeway.co.jp/jp/summer/info.php?p=1931
回复时引用此帖
跳挑虎 跳挑虎 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-06-21
旧 回复: 11/12、11/13 有人刚好去山形玩吗?想跟车或征伴 - 2019-11-12, 11:18

引用:
作者: roverlai (原帖)
你好,本人也打算14-15/11待在山形,今天刚在网上查找藏王的ZAO Ropeway数据,发现11-15/11会停驶;但ZAO Sky Cable刚开始营运,但小弟是用Google翻译,不知有否看错,请各位指教,谢谢

http://zaochuoropeway.co.jp/jp/summer/info.php?p=1931
你只能搭sky了~~我今天八点到,天气太差,我就决定不搭了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具