背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]70后热爱旅游香港单身男,约每1-2个月都会出外旅游,主要喜欢参观历史建筑及明媚风光为主,亦爱感受当地生活文化.爱经常浏览旅游信息及比...旅游仍有团火的有心人,尤其是一些中年男士.以往的旅游目标均以简约朴实为主,并非豪游一族,但亦不是采走难型式,心态在于观光/体验/感受.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Doraemon48 Doraemon48 当前离线 Doraemon48 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-11
旧 寻中年长期驴友(男士限定) - 2019-11-11, 14:36

目的地: 东南亚,中东,欧洲等等   时间: 任何时间   人数: 10人以内   

70后热爱旅游香港单身男,约每1-2个月都会出外旅游,主要喜欢参观历史建筑及明媚风光为主,亦爱感受当地生活文化.
爱经常浏览旅游信息及比较机票与旅行团价格,以自由行为主,但也不介意参加旅行团.由于生活圈子所认识的中年男士,虽具备了假期,时间及金钱,可是对出门旅游却不太感兴趣.这次发文目标不仅限于男士,只不过是在自由行或参加旅行团时可方便夹房,以达致双赢.另外,每次的旅途上能有男有女的话,合作及沟通上也可各自发挥其所长,互补不足.最理想的人选当然是介乎45-65岁左右的旅游的发烧友,可以经常出门,无论是短或长途,无论是自由行或是旅行团,达致齐心就事成.如果是自由行的话,我希望大家都会事先参与行程的策划,在途上也会同心协力互助.期盼在此能认识到一群对旅游仍有团火的有心人,尤其是一些中年男士.以往的旅游目标均以简约朴实为主,并非豪游一族,但亦不是采走难型式,心态在于观光/体验/感受.

此帖于 2019-11-18 15:43 被 Doraemon48 编辑。
1 被阅读890次
回复时引用此帖
anguslee anguslee 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-30
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 09:36

有希望旅行既目的地吗?
我想去阿塞拜疆、阿曼、阿尔巴尼亚、南意大利、南西班牙、等。
有机会夹到时间,可以一齐玩,因为我每次出游都系自己一个人。
回复时引用此帖
Bosco_0791 Bosco_0791 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-09-14
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 09:51

有兴趣明年去欧洲吗?
可以夹下时间
回复时引用此帖
Doraemon48 Doraemon48 当前离线 Doraemon48 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 10:18

引用:
作者: anguslee (原帖)
有希望旅行既目的地吗?
我想去阿塞拜疆、阿曼、阿尔巴尼亚、南意大利、南西班牙、等。
有机会夹到时间,可以一齐玩,因为我每次出游都系自己一个人。
心目中确有不少目的地,毕竟外游都是有多几个驴友同行比较方便,除了夹房以外,沿路互相照应及一起面对突发的环境.自问自己也不是属于孤独精的性格,希望遇番一点年龄层相若及有共同兴趣的朋友.东欧,冰岛及南意也是我近来想去的目的地之一.
你是只参与自由行,或是会随心参加旅行团?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 10:21

引用:
作者: Bosco_0791 (原帖)
有兴趣明年去欧洲吗?
可以夹下时间
这个绝对有的
回复时引用此帖
lpjc lpjc 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-25
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 17:52

有兴趣东、南、北非,东欧,海岛等等,如有共同合适的地方和时间,希望有机会同行。
回复时引用此帖
hungsing hungsing 当前离线 hungsing 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-10-03
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 21:34

我是香港中年男性,也常去旅行,短线游希望一星期至十日以上,长线游20天至一个月, 不喜欢走马看花,你可发起组织一个wechat group大家联系(wechat group i.d. hunhsing2)
回复时引用此帖
ttplayer 的头像
ttplayer ttplayer 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 22:29

我也是香港人,喜欢和各地华人一起走或交流,但比较喜欢预先规划好,喜欢事前说好共识好 (当然有些人就是事前什么都说好,到达后又...),不喜欢说走就走那种模式。
回复时引用此帖
Kai Liu Kai Liu 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-02
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-12, 22:42

如何连络呢?
回复时引用此帖
hadtodo hadtodo 当前离线
背包大侠
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2009-05-31
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 14:42

我一年出国3-5次,短程5-10天,长程2周-4周,喜自助游,去过20几个国家,近期也想找会开车的驴友一起去冰岛,平常如果时间可以配合欢迎一起出游!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 14:48

引用:
作者: lpjc (原帖)
有兴趣东、南、北非,东欧,海岛等等,如有共同合适的地方和时间,希望有机会同行。
该怎样与你联系?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 14:48

引用:
作者: hadtodo (原帖)
我一年出国3-5次,短程5-10天,长程2周-4周,喜自助游,去过20几个国家,近期也想找会开车的驴友一起去冰岛,平常如果时间可以配合欢迎一起出游!
你是男生吗?多大年纪跟住台北吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 14:50

引用:
作者: Doraemon48 (原帖)
这个绝对有的
赖??有吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 14:51

引用:
作者: hungsing (原帖)
我是香港中年男性,也常去旅行,短线游希望一星期至十日以上,长线游20天至一个月, 不喜欢走马看花,你可发起组织一个wechat group大家联系(wechat group i.d. hunhsing2)
我暂时未有开设WECHAT,用WHATSAPP群组来联系方便吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻中年长期驴友(男士优先) - 2019-11-13, 15:03

引用:
作者: ttplayer (原帖)
我也是香港人,喜欢和各地华人一起走或交流,但比较喜欢预先规划好,喜欢事前说好共识好 (当然有些人就是事前什么都说好,到达后又...),不喜欢说走就走那种模式。
谢谢你的回复.
我每次去自由行都是预先策划好每天的行程,订好每日的住宿,就算饮食方面都会预先搜集. 我是一个凡事有计划的人,也期望同行者在之前一起参与策划部份并达成共识.我对旅游始终仍有份心,并不希望同行者是一些不曾参与行程及在旅途上游魂的那类人.如果连自己途中去咩地方也糊糊涂涂,完成旅程后也不能覆述去过咩地方,这些应该不是我心目中要征集的长期驴友.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具